1) В моём чате новая таблица вопросов, поэтому этот модуль там работать небудет. 2) Я уже добавил такую функцию в свой чат под новую базу.
Помогитe пожaлуйстa. Блaгодaря этому моду я удaлил всe вопросы. Пишу новыe. А они нe добaвляются. Вeрсия джонa 3.2.2
Как не добавляются??? Я лично только что проверил работаспасобность. Всё работает!
God, ты может таблицу удалил?
Сейчас напишу инсталятор для массовой заливки стандартных вопросов.
kolyan222, Чат это твоя стихия
спасибо за то что сделал
Ruslan777 (10.07.2010/21:15)
kolyan222, Чат это твоя стихия спасибо за то что сделал
Ага!
Я очень рад что успел заняться всерьёз чатом до других.
Описание:
Этот скрипт предназначен для тех кто по глупости (или по другим причинам) очистил тавлицу vik (лишился вопросов Умника) и хочет всё вернуть на свои места.
Соглашение:
Устанавливая этот модуль вы автоматически соглашаетесь с ниже перечисленными првилами:
1) Вы не имеете права распространять моды, иправления, отдельные части и куски кода этого скрипта.
2) Вы не имеете права продавать этот скрипт.
3) Вы не имеете права при распространении этого скрипта вписывать в него свои реквизиты или менять копирайты.
При нарушение любого из этих пунктов Автор вправе потребовать удаления ВСЕХ его скриптов с сайта нарушителя и блокировки самого сайта хостинг провайдером.
Установка:
1) Залейте папку из архива в папку chat.
2) Пройдите инсталяцию по адресу: ваш сайт/chat/install/index.php, после чего удалите папку install (ваш сайт/chat/install).
Готово! Модуль установлен.
А какую ссылку писать?А то у меня не получается.гг
Автор, а можешь написать скрипт по установке ботов?