Krite (16.09.2010/06:11)
Сам бы мог догадаться что не пойдет
Сделай чтоб подошло
будем вместе пользоватьея
Нафиг оно надо. для чего это вобще тебе?
Есть предложение.
Исправить орфографию в readme.txt.
СТАТЕСТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР
приват новый будет, зачем данный мод тогда??
Dimario (17.09.2010/16:30)
приват новый будет, зачем данный мод тогда??
Ну привата то нового нет ещё. ))
ну будет же)) ну ладно .. модуль мне не понравился просто... мне как простому пользователю было бы пофиг на сколько КБ я написал !
Dimario, с удовольствием тебе отвечу, большинство админов выразили свое решение в опросе на счет обновления двига,и не малое количество решили не обновляться...
не,ну это как бы вмешательство в личную жизнь юзера.даже без вывода сообщений)))да и зачем кому то знать,сколько другому кому то третий кто-то написал?)))
Dimario, тебе как пользователю,да и пожалуй не тебе одному конечно пофигу проблемы админа того ресурса на каком к примеру ты находишься)
Мод написан для админа и только для него,многие из которых хостятся на всяких хомяках и других г/х где "дорог" каждый Мб,этот мод поможет просмотреть статистику по размеру привата по каждому пользователю и принять некого рода меры и т.д)
Велес, с удовольствием тебе отвечу, я об этом подумал прежде чем писал мод и выкладывал его тут.
Во первых не секрет что админ все это дело может увидеть в Админ панеле на хосте;
Во вторых я не стал выкладывать полную версию в которой все реализованно,так как знающий админ сам допишет или напишет такой мод,а всем подряд выкладывать это ужо беспредел)