statistik_privat_v1.0

903
.
все лучшее детям
Krite (16.09.2010/06:11)
Сам бы мог догадаться что не пойдет
Сделай чтоб подошло будем вместе пользоватьея
.
Krite
Нафиг оно надо. для чего это вобще тебе?
.
Есть предложение.
Исправить орфографию в readme.txt.
СТАТЕСТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР
.
приват новый будет, зачем данный мод тогда??
.
В стельку трезвый
Dimario (17.09.2010/16:30)
приват новый будет, зачем данный мод тогда??
Ну привата то нового нет ещё. ))
.
ну будет же)) ну ладно .. модуль мне не понравился просто... мне как простому пользователю было бы пофиг на сколько КБ я написал !
.
Поверь в мечту!
Dimario, с удовольствием тебе отвечу, большинство админов выразили свое решение в опросе на счет обновления двига,и не малое количество решили не обновляться...
.
не,ну это как бы вмешательство в личную жизнь юзера.даже без вывода сообщений)))да и зачем кому то знать,сколько другому кому то третий кто-то написал?)))
.
Поверь в мечту!
Dimario, тебе как пользователю,да и пожалуй не тебе одному конечно пофигу проблемы админа того ресурса на каком к примеру ты находишься)
Мод написан для админа и только для него,многие из которых хостятся на всяких хомяках и других г/х где "дорог" каждый Мб,этот мод поможет просмотреть статистику по размеру привата по каждому пользователю и принять некого рода меры и т.д)
.
Поверь в мечту!
Велес, с удовольствием тебе отвечу, я об этом подумал прежде чем писал мод и выкладывал его тут.
Во первых не секрет что админ все это дело может увидеть в Админ панеле на хосте;
Во вторых я не стал выкладывать полную версию в которой все реализованно,так как знающий админ сам допишет или напишет такой мод,а всем подряд выкладывать это ужо беспредел)
Всего: 35