Максим (17.09.2010/16:33)
Ну привата то нового нет ещё. ))
будет новый напишу новый мод)),код мода универсален,ни чего пока(версия 1.0) не меняет и не вписывает в базу а всего лишь выводит и считает)...в принципе кто соображает сможет самостоятельно все сам переделать)-была бы востребованность
А,ну если только для админа,тогда норм.Эт я недосмотрел значит.
zumak, Там вот сколько чел файлов выгрузил написано доступно лишь в платной версии ,это знач надо £ $ € ¢ ¥
во не нравится не ставьте и все
сeнсор, с удовольствием тебе отвечу, Да,за полную версию уже придется заплатить...пока не решил сколько точно но думаю около 300руб(торг). Почему так дорого??!- ответ прост,все подряд его не купят,а купит только тот админ кто всерьез занимается своим сайтом,а значит как следствие не допустит нарушение прав пользователей. К тому же последующие обновления бесплатно. Если наберу хоть немного покупателей начну писать обновления и дополнения в большей степени с их желаний и потребностей по данному моду
Кстати, если у вас стоит модуль статистики, файл статистики в папке /str/ заменит файл из архива этого модуля
zumak, Своим сайтом я собираюсь заниматься серьезно , но он у меня только создается и им пока не зарабатываю даже копейки чтоб оплатить тот же хост и своим бюджетом не располагаю тк учусь и поэтому не могу себе позволить очень дорого ,но я думаю что какое то время я его и преобрету буду на это надеются
Shady (18.09.2010/18:12)
Кстати, если у вас стоит модуль статистики, файл статистики в папке /str/ заменит файл из архива этого модуля
Ты о чем? О какой статистики?
Все файлы статистики имеют другие названия в отличии от названия моего мода по привату...
Я про модуль статистики сайта от Максима, там главный файл с таким же названием как тут.