Макс чет я прочитал и не осилил. Можеш собрать весь этот код в одно целое? И как мне кажется не легче ли в енд.пхп писать этот код вместо ссылки "На главную" и будет счастье!
А что там осиливать? подставляешь вместо site.ru GET параметр и всё. Если этого не делать для каждой ссылки, то обратная ссылка не будет отображаться при переходе на другую страницу.
чет я прочитал и не осилил. Можеш собрать весь этот код в одно целое? И как мне кажется не легче ли в енд.пхп писать этот код вместо ссылки "На главную" и будет счастье!
Эт что за два поста близнеца ?
Не осилили - либо бросьте это все , либо наймите кодера )
-
Вспоминая один пост скажу Varg абсолютно прав гг
Взялись делать, делайте! )) Юзайте существующие скрипты и смотрите как там сделано. )) Именно так и происходит познание.
на висах был скрипт анекдотов, почему бы от туда невзять кол?? там весь код написан))
Николай, echo '</div><div class="fmenu">';
if ( empty($_GET['url']) )
{
echo '<a href="?url=">x-srk.net</a>';
}
else
{
echo '<a href="'.$_GET['url'].'">'.$_GET['url'].'</h3>';
}
;
вот это прописал и смотри что получилось
http://w-sms.ru
при подставлении любого адреса выходит ошибка посмотри чего я не правельно сделал
и не переходит совсем а обновляет страницу и все
Максим (16.01.2010/20:52)
А что там осиливать? подставляешь вместо site.ru GET параметр и всё. Если этого не делать для каждой ссылки, то обратная ссылка не будет отображаться при переходе на другую страницу.
Дык может тогда просто в сессию записать этот параметр гет и не надо будит ко всем ссылкам дописывть.