Модуль новостей by Dimario v1.0

Тема закрыта
2.6K
.
КЕК
я думаю что это не нужно , лучше отдельно в коментах или сделать чтобы можно было выбирать где осуждать на форуме или в коментариях
.
Уехал в Украину
сeнсор (03.01.2011/19:29)
я думаю что это не нужно , лучше отдельно в коментах или сделать чтобы можно было выбирать где осуждать на форуме или в коментариях
хорошо во второй версии будет так!
.
Фuлuн, пользуясь случаем, хочу узнать как движется работа над новой версией модуля?
И попросить в управлении новостями, в админке, сделать вкл./выкл. показ картинки новостей на главной
.
Уехал в Украину
так щас работаю над другими модулями для своего сайта, модуль со всеми свистелками пирделками примерно выйдет 1-3 февраля, выпускать кадый день обновы смысла не вижу, настройки будут совершенно разные!
.
Спасибо, Дим
.
Уехал в Украину
Незачто! Все идеи пишите, я не одну не пропущу без внимания) а я хотел продавать эти новости
.
КЕК
Фuлuн (11.01.2011/23:22)
Незачто! Все идеи пишите, я не одну не пропущу без внимания) а я хотел продавать эти новости
нафиг продавать халява лучше , но кушать тоже хочется гГ
.
Ну, халяву все любят, знаешь сам
А хороших модулей в паблик не очень много, тем более "новости" один из самых забытых модулей в джоне, но это ты тоже сам знаешь )
.
Уехал в Украину
ну вторая версия будет крутая если что даже сюрприз будет))

А да на 4 делать данные новости? просто я на 322 остаюсь
.
сeнсор (11.01.2011/23:24)
нафиг продавать халява лучше
Не всегда халява лучше, даже наоборот!!!! Но мне за хорошее дело не жаба будет перекинуть, пусть и не большую сумму автору, так сказать Спасибо материальное
Всего: 119