Macabre (18.01.2011/15:54)
Похимичил, исправил баги, добавил список каментов, в каментах теперь работают ссылки для перехода назад к фото, листинг по фото от Янулова оставил, плюс можно листать нажатием на фото как вконтакте (е
Почему когда вставляю код в фунц.пхп сайт не работает незнаеш?
vitrum (30.03.2011/15:37)
не работает, после замены файла на тот что ты выложил при нажатии на "написать ком" пишет невыбрана фотография
ну если какбэ я беру файл у себя с сайта, через ftp и заливаю сюда... Должно работать... У меня же работает... ищи проблему у себя наверно...
vitrum (30.03.2011/15:39)
одно не пойму на фига выкладывать то что не работает, тут из всего что выложено ниодин файл полностью законченный везьде синтактические ошибки
ну после этих слов однозначно проблема у тебя, а не у выложенных файлов...
hooligan (30.03.2011/16:06)
не правильно вставил...
Как можно вставить код неправильно? Взял да и вставил соблюдая синтаксис.
Spayder (30.03.2011/16:19)
Как можно вставить код неправильно? Взял да и вставил соблюдая синтаксис.
Если, ошибку показывает, то в любом случае именно ТЫ что то на косячил
.gif)
Смотри лучше
hooligan (30.03.2011/16:05)
ну после этих слов однозначно проблема у тебя, а не у выложенных файлов... 
я все файлы что в этой теме скачал и во всех ошибки в том числе и синтакс. наверно специально так делаете, я сам исправил все ошибки, много чего пришлось убрать и добавить
vitrum (30.03.2011/19:04)
я все файлы что в этой теме скачал и во всех ошибки в том числе и синтакс. наверно специально так делаете, я сам исправил все ошибки, много чего пришлось убрать и добавить
ну да, нам же делать нечего... Пишем с ошибкамe что бы какбэ ты исправляя повышал свой уровень... Гг
Уважаемые, прекращайте оффтоп. Сами же засоряете тему.
vitrum (30.03.2011/19:04)
ну выложи исправленные файлы тогда почему бы не поделиться с друзьями