Награды для JohnCMS 3.22

3.4K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Jane (23.07.2011/18:54)
Atmas, дыра не так опасна, так как доступна только для админов, а если среди админов вредитель сайту,то и без дыр мало не покажется!
Логика конечно ... стопроцентная.
Предлагаю Олегу наделать дыр в админке, потому что
если среди админов вредитель сайту,то и без дыр мало не покажется
.
Блиносвёрт ?
Atmas, твое дело! сарказм не оценила! сам бы взял и выложил без дыр, насколько знаю, ты переделывал.. или ты за 2 строчки переделки еще и бабла срубил?
.
Jane (23.07.2011/18:57)
Atmas, твое дело! сарказм не оценила! сам бы взял и выложил без дыр, насколько знаю, ты переделывал.. или ты за 2 строчки переделки еще и бабла срубил?
Уважаемая, потише с высказываниями будьте.
Ты написала полный бред, это просто, no comments
А 2 строчки так вообще ... позор на мою голову
Хе-хе дожился... Вот так вот кто-то напишет фигню, а народ то поверит..
Вам как лучше советуешь, дабы сразу все фильтровать, а вы "ну ничего страшного, дырка и дырка". Ужас...
А что дальше будет?
.
Блиносвёрт ?
Atmas, я бредом это не считаю!
.
Jane (23.07.2011/19:04)
Atmas, я бредом это не считаю!
тогда доказательства в студию.
.
Блиносвёрт ?
Atmas, читай выше! все уже написано! а по поводу фильтрации, это был мой первый модуль, не знала..давно уже все фильтрую! повторюсь, что дыру криминальной не считаю! уже сотый раз эту тему со мной поднимешь! надоело одно и то же! объясняла сто раз!
.
Jane (23.07.2011/19:10)
Atmas, читай выше! все уже написано! а по поводу фильтрации, это был мой первый модуль, не знала..давно уже все фильтрую! повторюсь, что дыру криминальной не считаю! уже сотый раз эту тему со мной по
Повторяю: доказательства твоих слов предъяви.
Ты говоришь не правду - врешь. Оклеветала человека...
Ну и помнится ты обещала переделать модуль, но как я вижу им продолжают пользоваться, а исправлений нет.
По твоему это нормально? Далеко пойдешь)
На этом закончу.
Обоснуй свои слова, если сможешь. Так как это вранье, под которое ты подписалась только что.
.
Блиносвёрт ?
Atmas, в чем вранье-то?
.
Jane (23.07.2011/19:23)
Atmas, в чем вранье-то?
насколько знаю, ты переделывал.. или ты за 2 строчки переделки еще и бабла срубил?
.
Блиносвёрт ?
Быдлокодер (25.05.2011/07:02)
Я дико извиняюсь, но тут попросили посмотреть данный скрипт и авторше хочется дать совет фильтровать переменные
попросили попросили посмотреть, но подправить не попросили? Если нет, то значит вру
Всего: 126