emaks (04.04.2011/18:06)на держи
Вставте ссылку в эту анкету,буду очень благодарен,а то у меня неработает
emaks (04.04.2011/18:06)на держи
Вставте ссылку в эту анкету,буду очень благодарен,а то у меня неработает
Jane (04.04.2011/15:52)Спасибо!!!! Еще для улучшения внешнего вида может сделать так?
Обещала версию без любовников, вот! Заменить 2 файлика
при разрыве отношений остаешься на пустой странице кнопка назад просто обновляет страницу)
CenturiON (04.04.2011/20:11)это уже сами делайте
Спасибо!!!! Еще для улучшения внешнего вида может сделать так?
(Друзья: нет друзей - подружиться ) чтоб на верху не искать
CenturiON (04.04.2011/20:17)если отношений несколько, переходишь на страницу списка, если закончились, то туда же, но она пустая! добавь туда еще один линк, если хочешь, или заголовок и надпись "нет отношений"
при разрыве отношений остаешься на пустой странице кнопка назад просто обновляет страницу)
Jane, спсибо уже сделал! ты умничка)
CenturiON (04.04.2011/20:57)ты тоже
Jane, спсибо уже сделал! ты умничка)
Ето некасаетса этой темы,но все же спрошу.
Почему каждый модуль который я меняю,неработает,вот щас,в отношениях удалил в ссылке букву s и сразу ж вписал ее на то же место.анкета перестала работать.В чем проблема?
emaks (04.04.2011/21:08)в кривой кодировке в которой сохраняешь после редактирования файл
Ето некасаетса этой темы,но все же спрошу.
Почему каждый модуль который я меняю,неработает,вот щас,в отношениях удалил в ссылке букву s и сразу ж вписал ее на то же место.анкета перестала работать.В
Jane, а под какой приват писался мод? если под родной то нельзя ли написать код который нужно заменить например если приват от seg0ro