Отношения от Jane v3.2.2

7.41K
.
ну да типа будем бюрократию разводить .гг.
.
hooligan
Женя привет..
как насчет того что бы сделать отображение смайликов в банке отношений?
объявления будут эмоциональней и красочней..
.
Блиносвёрт ?
hooligan, я вобще с этим еще не сталкивалась покопаюсь...
.
Jane, я модуль не ставил, поэтому не знаю что там и как вот это '.$rell['desc'].' вывод сообщения в банке отношений?
.
Блиносвёрт ?
Taltos (13.04.2011/23:23)
Jane, я модуль не ставил, поэтому не знаю что там и как вот это '.$rell['desc'].' вывод сообщения в банке отношений?
это вывод описания, desc - description!
.
Jane (13.04.2011/23:21)
hooligan, я вобще с этим еще не сталкивалась покопаюсь...
было бы лучше и красивее...
.
Блиносвёрт ?
hooligan, держи со смайликами
Прикрепленные файлы:
.
Jane (14.04.2011/00:08)
hooligan, держи со смайликами
спасибо, всё работает...
ещё одно предложение... Сделать книгу регистраций молодоженов и разводов... Просто запись о браке или разводе... И в анкете добавлять сертификат о браке... Ссылку на брак и там типа бумага официальная о браке...
как то так... Ещё не додумал до конца, пишу пока мысли есть...
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Jane, не знаю есть или нету, так как еще так руки не дошли установить протестировать твой модуль. но хорошая идея сделать в друзьях "друзья друзей" как к примеру в моем мире или одноклассниках. это очень сильно с подвигнет пользователей все больше дружиться и общаться на сайте
.
hooligan (14.04.2011/01:37)
спасибо, всё работает...
ещё одно предложение... Сделать книгу регистраций молодоженов и разводов... Просто запись о браке или разводе... И в анкете добавлять сертификат о браке... Ссылку на брак
это сделать типа как мод демотиваторов....одна картинка а в нужном месте вставляется текст который ты указываешь в нужном месте...идея хорошая а главное было бы красиво
Всего: 324