Димка_87 (14.04.2011/02:47)
Jane, не знаю есть или нету, так как еще так руки не дошли установить протестировать твой модуль. но хорошая идея сделать в друзьях "друзья друзей" как к примеру в моем мире или одноклассниках. это о
А если у друга 10.друзей и у этих друзей еще по 10 друзей./ это бред...
ИМХО
Димка_87 (14.04.2011/02:47)
Jane, не знаю есть или нету, так как еще так руки не дошли установить протестировать твой модуль. но хорошая идея сделать в друзьях "друзья друзей" как к примеру в моем мире или одноклассниках. это о
у меня друзья устроены по-другому! Если у тебя человек в друзьях, то это не значит, что ты у него в друзьях... Он может тебя другом и не считать.. поэтому друзья друзей тут не очень катят, по-моему мнению
hooligan, да у меня самой идей навалом, только зацикливаться на этом модуле не охота! и так месяц уже с ним вожусь! я планировала из него что-то легкое сделать, просто "отношения", а так выйдет мега-гейм
~*Ёжи[4]егГг*~ (14.04.2011/07:24)
ИМХО
это графами надо делать, "древо друзей"
Jane,
я за ценой не постою...
Подумай плз, очень надо...
hooligan (14.04.2011/13:56)
Jane, я за ценой не постою...
если ты у меня хочешь заказать какие-то фишки для отношений - это уже другой вопрос, пиши в личку
сделаю тебе
hooligan (14.04.2011/13:56)
Jane, я за ценой не постою...
я с тобой абсолютно согласен.... я только за
~*Ёжи[4]егГг*~ (14.04.2011/07:24)
ИМХО
ты считаешь что одноклассники и мой мир это бред? там именно так.
Jane (14.04.2011/11:10)
у меня друзья устроены по-другому! Если у тебя человек в друзьях, то это не значит, что ты у него в друзьях... Он может тебя другом и не считать.. поэтому друзья друзей тут не очень катят, по-моему м
ясно знач вырезать их будем из этого модуля