Jane, и еще )))) Мелочь но все же... "Награды пользователя" замени на "Семейное положение" Ну или как то так
ух-ты, девушка - кодер, однозначно +5, хоть мне модуль и не нужен
Taltos (26.03.2011/01:27)
Jane, и еще )))) Мелочь но все же... "Награды пользователя" замени на "Семейное положение" Ну или как то так
вот блин! Там не Семейное положение надо написать, а Отношения!я просто свой другой модуль за основу брала и изменить забыла)
Xargs (26.03.2011/01:30)
ух-ты, девушка - кодер, однозначно +5, хоть мне модуль и не нужен
я пока не кодер, просто тренируюсь
спасибо за плюс!
Jane,Респект-мод классный!А еще какие-то от тебя будут?
Вопрос сразу возник, а друзья и враги выводятся все на одной странице? Я модуль не тестила, просто представила, как будет выглядеть страница, если у человека там несколько десятков (сотен) друзей. А вообще молодец, тренируйся дальше - хоть одной девушкой, пишущей хаки и моды, разбавим сей мужской коллектив
Интересно и актуально
Сам хотел написать такой модуль но времени нет. От лица всех любителей халявы огромное спасибо
Libra (26.03.2011/04:22)
Вопрос сразу возник, а друзья и враги выводятся все на одной странице? Я модуль не тестила, просто представила, как будет выглядеть страница, если у человека там несколько десятков (сотен) друзей. А в
да, на одной странице
если вынести на другую, легче не станет
что их 100, что 110 (включая другие отношения на этой же странице)
blackvj (26.03.2011/03:58)
Jane,Респект-мод классный!А еще какие-то от тебя будут?
тут пока только 2 моих модуля, награды и отношения, со временем еще будут, я думаю
Taltos, красава!) Спасибо