Модуль 'личная/общая файл зона' for JohnCMS 3.2.2

5.75K
.
былоб eщe хорошо eслиб при добaвлeнии фaйлa. Можнa срaзу рeшaть добaвить в общую фaйл зону или нeт. Можнa тaк здeлaть?
.
Eney (15.07.2011/18:02)
былоб eщe хорошо eслиб при добaвлeнии фaйлa. Можнa срaзу рeшaть добaвить в общую фaйл зону или нeт. Можнa тaк здeлaть?
да, это не сложно...
.
hooligan (14.07.2011/21:11)
просто правильно сделай вывод функции show_user и всё... не знаю как она там в 4.3 вызывается... Посмотри где нибудь в родных файлах...
Я функцию переделал на другую и вывод смайлов тоже но результата нет.
.
Saniok (16.07.2011/05:23)
Я функцию переделал на другую и вывод смайлов тоже но результата нет.
тогда попробуй отдельно всё вывести... Хз, четверки не юзал...
.
думаю не тяжело.сделай пожалуйста функцию для функц.пых. я использую меню от димарио и нужен счетчик
.
RAZDOR
<php
function count_zona() {
$total_file = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `users_file_zona`WHERE `access`='1' "), 0);
$mod_file = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `users_file_zona` WHERE `mod`='0' "), 0);
// Считаем новые файлы
$dni = 3;//количество дней
$old = $realtime - $dni*86400;
$new_file = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `users_file_zona` WHERE `time_access` > '".$old."' AND `access` = '1' "), 0);
echo '<li><a href="users_file_zona/zona.php">Общая файл зона</a> ('.$total_file.'';
if($new_file>0)<-!
echo '/<a href="users_file_zona/zona_new.php"><span class="red">+'.$new_file.'</span></a>';
echo ')';
if($mod_file>0)
echo '<br/><span class="red"><b>Мод. '.$mod_file.'</b></span>';
echo '</li>';
}
подойдет?
?>
.
модерировать можно зае...лучше сделать ограничения на формат.и в файлы юзера пускать точно а модерацию только на обмен
.
RAZDOR, A что (красным) значит?
if($new_file>0)<-!
.
RAZDOR (16.07.2011/15:18)
модерировать можно зае...лучше сделать ограничения на формат.и в файлы юзера пускать точно а модерацию только на обмен
ограничения стоят вроде, a модерацию да, переделывать буду...
.
RAZDOR (16.07.2011/15:05)
думаю не тяжело.сделай пожалуйста функцию для функц.пых. я использую меню от димарио и нужен счетчик
сейчас сделаю... Только сейчас выехал что тебе нужно...
Всего: 315