hooligan (19.10.2011/11:50)
вот это ниасилил...
По остальному спасибо... Это для всех кто пользуется модулем будет полезно... Хотя зебра должна показывать какие файлы еще не прошли модерацию, а не просто разные divы...
просто закоментируй эту строчку и глянь вывод файлов как изменится)))
hooligan (19.10.2011/11:50)
вот это ниасилил...
По остальному спасибо... Это для всех кто пользуется модулем будет полезно... Хотя зебра должна показывать какие файлы еще не прошли модерацию, а не просто разные divы...
зебра она нато и зебра что она идет в полосочку,а не как попало!Я придал модулю более апетитный вид,ибо с компа это ужас а не зебра!
hooligan, Спасибо. Все работает
Djemzar, спасибо конечно, но это не мешает функционалу модуля
Djemzar (19.10.2011/12:55)
зебра она нато и зебра что она идет в полосочку,а не как попало!Я придал модулю более апетитный вид,ибо с компа это ужас а не зебра!
при чем тут вообще зебра? Ты не понимаешь что ли? Файлы не прошедшие модерацию одним дивом остальные другим... Это моя задумка и реализация какбэ, а не стандартный лист1 и лист2...
hooligan (20.10.2011/11:40)
при чем тут вообще зебра? Ты не понимаешь что ли? Файлы не прошедшие модерацию одним дивом остальные другим... Это моя задумка и реализация какбэ, а не стандартный лист1 и лист2...
смотри, а не проще сначала вывести файлы прошедшие модерацию зеброй, а потом уже,ниже, не прошедшие. В другом диве?
No-Tactic (20.10.2011/13:14)
смотри, а не проще сначала вывести файлы прошедшие модерацию зеброй, а потом уже,ниже, не прошедшие. В другом диве?
делайте как вам удобно... В чем проблема?
hooligan (19.10.2011/18:29)
всё равно ниасилил...
Слушай сынко ты тут под умнова некоси.... утебя там необработаные запросы в бд идутв коментах,никаких проверок в коментах небыло и если неошибаюсь гет запросы тоже непроаерялись!Я нелюбитель конечно за чужим подбирать,а вот ты пишеш быдлокод!
Проверяй свои скрипты,и неспеши выкинуть еше одно барахло непроверив чтоб получитьь еше один плюсиг
hooligan (20.10.2011/11:40)
я это ктому что верстка твоя ужасна!Теперь понимаеш?