Почнму у тебя такой ник найм??

2.67K
.
DrugsFan
Drugs - наркотики
Fan - фан
.
В стельку трезвый
Гг. Как глянул кто какие ники регает да ещё и смыслы в них вылавливают, офигел. Я когда регаюсь, особо ник не выбираю ибо для меня это как то особого значения не имеет. ))
.
LeoMc
ЁжиГ В СтрингАх
так по порядкусперва был у меня LEOLEVIN эт была надпись на куртке зимней на спинеа по середине был здоровый черно белый портрет льваНУ головы егов тот же год когда купил эт куртку я занялся РЭПом,долго с выбором ника я НЕ думал сразу LEO так как зовут меня ЛЕОнид по знаку задиаку я тоже лев во и тут потом исправил на LEO только мс добавил так как ник занят был уже...... ща еще бывает делаю ник FYFIK так как в т9 сохранен и набирается еще а статус так как это выражение можно понять в двух смыслах:-животные в этих трусёлях либо волосянои покров ПОД ними:-D:-D:-D
.
Color Is Life...
У меня старый ник jaksonx или JakSON X, взял его, так как называли джэксан от имени Женя. Новый ник Shady92 или Shady, что сказать? Нравится слово это гг 'тенистый' переводится.
.
Вообще мой сетевой псевдоним Fly2080, это из за того что когда я впервые вылез с вышеуказанного телефона в интернет, зарегился в первой в моей жизни соц сети, и чтобы незабыть логин и пароль поставил марку и модель телефона, и понеслась...
.
SWAT (04.04.2010/22:25)
S. СпецW. ОтрядA. БыстрогоT. Реагирования
ахахаха, грамотей блин, SWAT - special weapons and tactics, специалист по оружию и тактике, если чо
.
Аристократ
у меня ник в честь вокалиста гр.Demons of guillotine ,а на аваторе эт я сам))
Прикрепленные файлы:
.
Color Is Life...
Какой страшный картинка
.
Limp (англ. хромой), в года юношеского безразсудства, разбился на мотоцикле, врезультате чего прихрамываю на одну ногу.
.
Color Is Life...
L!MP, о, как
Всего: 129