Героиня: Алиша - Антония Томас
///
Что же делает такая симпатичная девушка на общественных работах? Конечно же отдыхает,загорает на солнце и дышит свежим воздухом! Нет! Она была аристована и направленна сюда за вождение в нетрезвом виде и превышении скорости в четыре раза положенного.
Очень привлекательна и горяча,имеет способность манипулировать мужчинами,даже полицейский задержавший ее пытается ее трахнуть прямо в кабинете на столе но в этот момент входит надзирательница и полицейский просто ошалел когда понял что стоит с вывелемным членом и пытался трахнуть малолетнюю симпатяжку ))
Что же ждет Алишу с ее необычайной способностью?
Девушка Кертиса: Сэм - Анна Коваль
//
Необычайно красивая и милая девушка готовая ради своего парня Кертиса на все,по его просьбе приобретает наркотика за что попадает в тюрьму,Кертис ее бросает,она в отчаяние,ее жизнь сломана ее бросил парень,что ей остается делать...
Надзиратель: Салли - Алекс Рейд
//
Симпатичная и немного строгий педагог надзиратель.
После рабочего дня встречается с подопечным Саймоном.
Пытается найти пропавшего напарника и любимого Джереми.
Второй сезон начал свой старт,как сообщил британский 4канал еще в мае месяце. Сроки окончание съемок пока не назначены но в сентябре планируется премьера второго сезона.
Я с нетерпением жду его выхода в публику для просмотра. Это фантастический сериал больше похожий на жизнь молодежи тоесть на нас )) сейчас пытаюсь вычислить место съемок со спутника. Места съемок выложу тут.
Что такое? Еще никто из вас не смотрел? Кто не смотрел многое потерял )) вот тут можно скачать в меньшем весе,где то 130-150 мб одна серия,тоесть максимум 800 мб все 6 серий )) я думаю после просмотра первой серии вы не сможете противостоять своему желанию просмотреть остальные 5 и увидеть развязку )) искать тут >>
http://forum.pocket-video.com.ua
SWAT (17.07.2010/11:29)
Героиня: Келли - Лорен Соша
посмотрев на фото уже нет ни какого желания смотреть))
Чувак реально тебе говорю ты гониш! Я тоже думал отстой,посмотрел все шесть серий и реально увидев ее в разных эпизодах в разных обликах скажу честно что разочарован что не имею возможности познакомиться тем более встречаться не говорю о женитьбе! Она ну просто потрясающая! Ох жаль! Я влюблен в двух из всех тех кого там видел,это Келли и Сэм )) реально хочу второй,третий,четвертый и все последующие сезоны увидеть,это как наркотик! Действительно зайти на алекссофт и почитать отзывы каждый третий хотел бы хоть на миг оказаться в реальной жизни в компании этих оторванных чуваков и подруг (( я бы отдал жизнь за то чтобы прожить эти 6 серии вместо натона или саймона ((
xommos (18.07.2010/04:25)
2 часа одну серию с обменника качать, меня терзают смутные сомнения
В смысле? Я ночами качал ))
)) смотри остальные )) уверен понравится )) Уважаемые модераторы
.gif)
просьба переименовать тему а то не все понимают о чем речь и думаю что это санта барбара

новое название:
"Отбросы/Неудачники/MisFits 1 сезон 6 серий / рекомендую просмотреть!"