Отбросы/Неудачники/MisFits 1 сезон 6 серий / рекомендую просмотреть!

Тема закрыта
2.15K
.
Героиня: Алиша - Антония Томас
///
Что же делает такая симпатичная девушка на общественных работах? Конечно же отдыхает,загорает на солнце и дышит свежим воздухом! Нет! Она была аристована и направленна сюда за вождение в нетрезвом виде и превышении скорости в четыре раза положенного.
Очень привлекательна и горяча,имеет способность манипулировать мужчинами,даже полицейский задержавший ее пытается ее трахнуть прямо в кабинете на столе но в этот момент входит надзирательница и полицейский просто ошалел когда понял что стоит с вывелемным членом и пытался трахнуть малолетнюю симпатяжку ))
Что же ждет Алишу с ее необычайной способностью?
Прикрепленные файлы:
.
Девушка Кертиса: Сэм - Анна Коваль
//
Необычайно красивая и милая девушка готовая ради своего парня Кертиса на все,по его просьбе приобретает наркотика за что попадает в тюрьму,Кертис ее бросает,она в отчаяние,ее жизнь сломана ее бросил парень,что ей остается делать...
Прикрепленные файлы:
.
Надзиратель: Салли - Алекс Рейд
//
Симпатичная и немного строгий педагог надзиратель.
После рабочего дня встречается с подопечным Саймоном.
Пытается найти пропавшего напарника и любимого Джереми.
Прикрепленные файлы:
.
Второй сезон начал свой старт,как сообщил британский 4канал еще в мае месяце. Сроки окончание съемок пока не назначены но в сентябре планируется премьера второго сезона.
Я с нетерпением жду его выхода в публику для просмотра. Это фантастический сериал больше похожий на жизнь молодежи тоесть на нас )) сейчас пытаюсь вычислить место съемок со спутника. Места съемок выложу тут.
.
КТО УЖЕ СМОТРЕЛ ИЛИ СМОТРИТ ЭТОТ СЕРИАЛ? ОСТАВЬТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО И АКТУАЛЬНО
.
Что такое? Еще никто из вас не смотрел? Кто не смотрел многое потерял )) вот тут можно скачать в меньшем весе,где то 130-150 мб одна серия,тоесть максимум 800 мб все 6 серий )) я думаю после просмотра первой серии вы не сможете противостоять своему желанию просмотреть остальные 5 и увидеть развязку )) искать тут >> http://forum.pocket-video.com.ua
.
SWAT (17.07.2010/11:29)
Героиня: Келли - Лорен Соша
посмотрев на фото уже нет ни какого желания смотреть))
.
Чувак реально тебе говорю ты гониш! Я тоже думал отстой,посмотрел все шесть серий и реально увидев ее в разных эпизодах в разных обликах скажу честно что разочарован что не имею возможности познакомиться тем более встречаться не говорю о женитьбе! Она ну просто потрясающая! Ох жаль! Я влюблен в двух из всех тех кого там видел,это Келли и Сэм )) реально хочу второй,третий,четвертый и все последующие сезоны увидеть,это как наркотик! Действительно зайти на алекссофт и почитать отзывы каждый третий хотел бы хоть на миг оказаться в реальной жизни в компании этих оторванных чуваков и подруг (( я бы отдал жизнь за то чтобы прожить эти 6 серии вместо натона или саймона ((
.
xommos (18.07.2010/04:25)
2 часа одну серию с обменника качать, меня терзают смутные сомнения
В смысле? Я ночами качал ))
.
)) смотри остальные )) уверен понравится )) Уважаемые модераторы просьба переименовать тему а то не все понимают о чем речь и думаю что это санта барбара
новое название: "Отбросы/Неудачники/MisFits 1 сезон 6 серий / рекомендую просмотреть!"
Всего: 41