Kubica (22.09.2010/17:02)
Я б обновил комп но он будет на семерке висеть а я висы не люблю.gif)
Ну если железо не тянет, то понятно тогда, а вот есть такие люди у которых железо позволяет и есть возможность, но они говорят типа ни за что не перейдут с хр. Вот хотелось бы узнать почему? Гг. В теме кстати был такой пост, автора не помню.
Максим (22.09.2010/17:03)
Гг. Открою тайну, в семерке все так же.
а если не так же, то ставится так же несколькими кликами мышкой.
у меня у друга 7. там хрен заставку поменяеш))ь
RiSeD (22.09.2010/17:06)
у меня у друга 7. там хрен заставку поменяеш))ь
эта типа ту которая при загрузке винды отображается?
illich (22.09.2010/17:05)
:чешу репу: А если все так же, зачем обновлять?
Ну вообще есть некоторые ништяки которые оказываются очень полезными. Во вторых унылое оформление хр это уже ее минус несмотря на темы которые можно скачать и поставить.
Максим (22.09.2010/16:30)
Добавил опрос. .gif)
Руки те оторвать за такой опрос

Где вариант "Несколько ОСей"??
Вот интересный вопрос назрел к тем, кто яро не хочет переходить на что то новое, а именно на семерку. Вот собственно вопрос. Вы железо компа тоже не обновляете? Что вас так держит на хр? По второму вопросу хотел бы чтоб были приведены конкретные причины.
Висто-семерошный интерфейс ненавижу

блевотный и непотребный вообще, начиная от панели задач до (самой главное) интерфеса самих окон, который испоганен до безобразия.

Если можно будет перепилить хотя бы интерфейс окон под xp, тогда возможно поставлю ее хотя бы второй вендой...
плюс ко всему бесит сраный аеро со совей "крутантской" прозрачностью
в общем масдай7 - must die
VARG, у меня такой стоял

Стоял пока изза этой какшки у меня чуть на тот свет ОС вся не отправилась
Максим (22.09.2010/17:11)
Ну вообще есть некоторые ништяки которые оказываются очень полезными. Во вторых унылое оформление хр это уже ее минус несмотря на темы которые можно скачать и поставить.
ну а если на ОСьке уже так много данных что переносить лень например как у меня то менять тоже не захочется
Kubica (22.09.2010/17:17)
ну а если на ОСьке уже так много данных что переносить лень например как у меня то менять тоже не захочется.gif)
ниасилил о каких данных идет реч?