Kubica (22.09.2010/17:17)
ну а если на ОСьке уже так много данных что переносить лень например как у меня то менять тоже не захочется.gif)
какие там могут быть "данные"??

из "данных" на твоем компе могут быть только документы (не считая медиа)
в чем может быть проблема переноса, неосилил

_____
ЗЫ: возможно речь идет о кривых руках?
В общем получаем следующее:
Некоторые не переходят из-за железа, некоторые из-за привычки, некоторые из-за своеобразного мышления на счет всего имеющегося.

Всем спасибо за ответы.
.gif)
По побуду опороса, там имеется в виду основная ось которую используете повседневно, так что несколько ОС не катит. У меня их тоже например 4 штуки. Гг.
У меня куча игр без болванки, программ больше 100 штук, скриптов больше 50-60. Музыки на гигабайт 5-6 новой, фоток куча и многое другое

А флешка тока на 1гб и нету дисковода
Еще клипов спортивных на 500-600мб
Максим (22.09.2010/17:21)
По побуду опороса, там имеется в виду основная ось которую используете повседневно, так что несколько ОС не катит. У меня их тоже например 4 штуки. Гг.
...и тут у мя зокралась мысль о том, шо есть потребность в мультиответных опросах
Kubica, мои соболезнования...
Arhange[L], ага по 1гб на второй комп весь день бегать сбрасывать?

Это мазахизм какойто
кстати у кого какой шрифт стоит на семерке, а то тот что по умолчанию как то не очень смотрится?
Kubica (22.09.2010/17:17)
ну а если на ОСьке уже так много данных что переносить лень например как у меня то менять тоже не захочется.gif)
Винда это такая операционка, которую просто необходимо регулярно переустанавливать. Если ты этого не хочешь, то она сама тебя заставит. Гг. :зaр:
Максим, потихоньку заставляет

Походу через месяц придётся покупать флешку на 16 гиг