FlySelf (25.05.2012/18:41)
я оперой качал зип и распаковал его)
Вообще он должен выглядеть зеленой каплей, когда расширение верное, и рейн его должен распознать как установочный файл скина))
Atmas (25.05.2012/15:50)
сейчас пробую виджет в правом верхнем углу запилить под aimp
внизу где кнопка пуск не зависит от rainmeter? или я что-то путаю.. ramzes, как ее изменить на подобие того, как у тебя?
да там он настраивается через графический интерфейс
ramzes (25.05.2012/19:25)
да там он настраивается через графический интерфейс.gif)
там на виджете кнопка "Open Media Player" и Close.
вот при нажатии на Open у тебя открывает?
принцип работы как я понял: открывается проигрыватель, ты его можешь свернуть (к примеру) и управляешь виджетом проигрывателем.
ramzes (25.05.2012/19:05)
Вообще он должен выглядеть зеленой каплей, когда расширение верное, и рейн его должен распознать как установочный файл скина))
ну) я паспаковал и установил)) еще вчера)
Atmas (25.05.2012/19:37)
там на виджете кнопка "Open Media Player" и Close.
вот при нажатии на Open у тебя открывает?
принцип работы как я понял: открывается проигрыватель, ты его можешь свернуть (к примеру) и управляешь ви
у меня все работает, но я не аим юзаю. wmp12 мне удобнее
что-то не пойму я))
1. в погоде город моно сменить?
2. кнопка гугла по середине, она должна браузер включать?
3. как сделать чтобы другой проигрыватель был вверху? А то там открывается медиа плэер)
FlySelf (25.05.2012/19:50)
что-то не пойму я))
1. в погоде город моно сменить?
2. кнопка гугла по середине, она должна браузер включать?
3. как сделать чтобы другой проигрыватель был вверху? А то там открывается медиа плэе
1. заходишь на weather.com находишь свой город. смотришь код в ссылке RSXX0000 в папке с виджетом есть config.exe его запускаешь, выберешь в нем location и введешь этот код.
2. в папке с виджетом Button.ini открой и поправь путь до exe (в только имя пользователя в пути изменил)
3. пкм по виджету => Loita => config => Config.ini => выбирай.