Ваши десктопы

Какая ОС установлена Вашем ПК?
Windows 10 (25)
34%
Windows 8 (5)
7%
Windows 7 (26)
35%
Windows XP (5)
7%
OS X (2)
3%
Linux (6)
8%
*BSD (0)
0%
Dualboot (Windows/Linux) (5)
7%
Всего голосов: 74
62.84K
.
аkа ПьяНый Ангел
спасиб)
.
аkа ПьяНый Ангел
про плэер все равно не пойму, открыл я конфиг и что тут менять? где-то надо заменить данные о плэере?
.
Atmas
для особо мерзких, мы особо дерзкие
FlySelf (25.05.2012/20:39)
про плэер все равно не пойму, открыл я конфиг и что тут менять? где-то надо заменить данные о плэере?
как я писал, там должно было появиться окошко с настройками (выбором проигрыватель).
можно и в ручную, комп я уже выключил, но насколько помню там два ini файла.
в одном вначале идет чё-то типа Player=MPC его нужно и менять, в моем случае на AIMP
а дальше путь к папке с проигрывателем без значения (оно и не надо как я понял)
вроде понятно написал гг
.
аkа ПьяНый Ангел
какое окошечко должно было появится?
3. пкм по виджету => Loita => config => Config.ini

ини это же текстовый документ... он просто открывается
.
аkа ПьяНый Ангел
тьфу, там два слова Loita есть, один папку открывает, а другой как раз окошечко щас покапаюсь
.
аkа ПьяНый Ангел
а вот кнопочка аимп не открывает... препалагаю что из-за того, что у меня 3 версия стоит...
.
FlySelf (25.05.2012/20:54)
а вот кнопочка аимп не открывает... препалагаю что из-за того, что у меня 3 версия стоит...
аналогично...
посмотрим, что ramzes скажет, у него не AIMP.
у тебя вроде другой проигрыватель имеется, попробуй его, открывает?
и при его выборе добавляется в файл ini путь к папке с программой? у меня с AIMP пустое значение, пробовал прописывать, не помогало, но мысль что я не правильно писал осталась..
.
FlySelf (25.05.2012/20:54)
Пути в ини файле проверь у меня они изначально шли в програм файл, а плеер в програм файлс 86
.
аkа ПьяНый Ангел
это уже завтро проверю, выключил комп
.
гг я не поленился, включил комп, взял ini файлы с бекапа, посмотрел их, никаких путей к файлам там не нашел, в своих файлах тоже. пошел спать.
Всего: 2144