xommos, едж есть а безлм нет
Ushaev (07.02.2011/16:08)
+79255025500 беру трубку а там тишина, перезвонил, а там операторы начали какуюта х... гнать, вот вопрос зачем они мне звонили? Гг
Задолжал на других номерах, открытых на твое имя? )))
По сабжу. Не буду больше малому телефон давать поиграть гг
20 рублей за шутку, которая тебе не нужна, и уж тем более, которую тебе навязали насильно, это вообще маразм.
Как по мне, такое вообще противозаконно... это как поставить переход при ошибке страницы на платный сайт, где автоматом снимают деньги
Следующим шагом компании Мегафон будет таким, при не верном наборе номера абонента, будет кидать на платную услугу, наподобие Мелодия вместо грудка
где соединение будет рублей 40 и по 20 рублей минута...
Taltos (07.02.2011/18:58)
Следующим шагом компании Мегафон будет таким, при не верном наборе номера абонента, будет кидать на платную услугу, наподобие Мелодия вместо грудка где соединение будет рублей 40 и по 20 рублей мин
Не, лучше имитация гудков - чем больше прождешь, тем меньше баланс
Обычно под словом развод подразумевается мошенничество. Тут все законно. Автор а мегафон может тебя засудить за клевету, будешь всю жизнь платить)
Юви (07.02.2011/19:10)
Обычно под словом развод подразумевается мошенничество. Тут все законно. Автор а мегафон может тебя засудить за клевету, будешь всю жизнь платить)
представитель мегахрена? гг