В Дагестане презентуют уникальную социальную сеть

Тема закрыта
468
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
CenturiON (22.03.2011/03:12)
Ничего себе! И это говорит нам Олег, который был ЗА мультик
Ты не сравнивай мультиязычный интерфейс с автопереводчиком, это совершенно разные вещи
.
AlkatraZ (22.03.2011/10:23)
Ты не сравнивай мультиязычный интерфейс с автопереводчиком, это совершенно разные вещи
Олег, с точки зрения простого пользователя ты сделал бяку :-)
Вот представь себе пример.
Я захожу на сайт где у человека 5 языков, да, это удобно, я выбрал свой, например русский, захожу на форум а там сплошная кака, все сообщения на не понятном мне языке, причем язык пляшет, то есть помесь английского, немецкого, русского, и так далее.
Простой пользователь сразу же бежит оттуда, это уже проверенно и не один раз.
Ты сделал удобство тем у кого сайт на другом языке, но в то же время ты создал проблеммы тем кто работает с джоном давно.
.
Такого переводчика нет больше. Гугль не сохраняет смысла в тексте а тут говорят переводит то что хочет сказать юзер
.
Daniil (22.03.2011/10:43)
Я захожу на сайт где у человека 5 языков, да, это удобно, я выбрал свой, например русский, захожу на форум а
Что за бред? не ставь другие языки и все.
.
Я захожу на сайт где у человека 5 языков, да, это удобно, я выбрал свой, например русский, захожу на форум а
Ну не скажи например делаю я сайт на вьетнамском, соответственно ставлю вьетнамский язык, а прочие языки я удаляю, и никакой путаницы не возникает.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Ты гонишь
Если у тебя сайт, к примеру, только на Русском, то ЗАЧЕМ ставишь другие языки?
Если сам с головой не дружишь, я причем?
.
Zenit The BesT
Нефиг суваца на сайты других людей,с не русским языком Если незнаешь этот язык.
.
Йытлеж Пок пик
я так понимаю шум не из за самих языков. Просто некоторые не видя в коде руских слов немогут понять где ссылка нужная. Вот и нервничают по поводу мультиязычности.
.
Kip-OK (22.03.2011/11:59)
я так понимаю шум не из за самих языков. Просто некоторые не видя в коде руских слов немогут понять где ссылка нужная. Вот и нервничают по поводу мультиязычности.
Ну да
.
Ruslan777 (22.03.2011/11:05)
Такого переводчика нет больше. Гугль не сохраняет смысла в тексте а тут говорят переводит то что хочет сказать юзер
В этом и весь смак, если все так как пишется то аналогов как бы нет и это очень удобно.
Всего: 21