Flash, короче погань да мусор) .гг.
Чё та здесь я заметил блекарей тоже не мало типа варг, веном
Screamer, та тут одни металюги

ток все шифруются
Flash (31.03.2011/23:52)
Много отвлекающих? Ты ушами слушаешь?
в том то и дело, что ушами, мне музыка нужна для того, чтобы расслабиться, если же надо напрягаться и разбирать все что там поют, это не по мне. Почему-то в песнях тех же рамштайн или скорпионс можно легко разобрать и слова, и музыку, однако в некоторых популярных группах хрен это сделаешь, если не являешься их фанатом и не слушаешь их песни по 60 раз за день. Мне абсолютно наплевать, что "жанр такой и требует такого", можно ведь просто орать "аааааааыыыыыыыаааааа" под удары кастрюль о трубы - результат будет тот же - все гремит и нихрена непонятно. К примеру, Сектор газа если взять - все понятно, и слушать можно. И мне похеру, что там за жанр, я просто слушаю, и все. Если кто-то задротствует на названиях жанров - это, увы, его проблемы, не мои. Устраивать холивар на тему "ария - говно, рамштайн наше фьсо" - устраивайте, я свое мнение высказал, in my humble opinion, а то, что кому-то есть дело до того, то
Я слушаю, то пусть лучше промолчит - я буду благодарен, что ко мне не лезут и не пытаются убедить, что вот это хорошо, а вот это плохо.
Cradle of field, Venom, Samael, Morbid angel,.....
И много чего еще ,
Но любимая группа это Samael и Iron maiden
venom, Толькго не Field а filth, Да и что то не понятно ты Ъ или неЪ.
Судя по филтам видно что не совсем.Ну да ладно плевать на это.Главное что бы ты не тащился от них как некоторые школьники
Ma7teR, блин, я не знаю как можно не разобрать о чем поет Ария. Там же четко слышно слова.
Так с веном разобрались.А вот интересно что же с варгом?Не ужели это тот самый поджигатель церквей и убийца евронимуса?гг
кума нармальные калонке Гг