Кто из какога двига

1.01K
.
ранее cms не пользовался перешел с kmx на хост и поставили johncms
.
dcmsko юзал но потом решил на джона пересесть. Кайфы нельзя мешать. А то на двух движках можно про улицу вообще забыть. Гг
.
ZVER95 (28.04.2011/20:38)
Как все наченали веника я же сразу с движка и то я не силен был в php но плодить и тестить скрипты по разным буржуазским хостингам я уже вполне мог.
Я с хомяка начинал, хотя ни как не мог понять почему у файлов расширение php а не html =)
5 лет вроде прошло, странно, но не надоело
.
Я начинал с конструкторов перепробовал десяток. Потом мне попал на глаза какой то движок на htmл ставил его работал с уже на 10% готовым так сказать. Потом встретил енгине не знал что и делать с ним потом дцмс,думаю а что это? Потом пошел модератором,администратором,потом наконец сис админом тогда и начал познавать php и уже узнал о джоне и сразу была версия из второй ветки но тут же вышла 3ка
.
Блиносвёрт ?
я прям с этого двига!
.
WAP MOTOR 18.1 > JohnCMS 3.2.2.
.
а я сам писал html страницы потом ушёл на 4,0,0
.
А если в далекую глубь заглянуть то я начинал с кмх и веника а потом ушел из интернета и вот как года полтора вернулся опять начал с веника а потом уже взял хомяка и поставил дцмску и начал изучать этого зверька. :-) теперь тут
.
Более 2-х лет на DCMS. Были и др. движки. Пых это не мое
, но хотелось бы иметь свой проект на джоне. Жду 5-ю версию.
.
А я сначала мотор юзал, у него кстати код тоже хорошо читабельный, но жаль на файлах, а так нормчик.
Всего: 62