Удаление своего сайта - бзик или спасение?

2.23K
.
БухоЙ_АнгеЛ
Сайт - спасение от лета!Ибо летом и пьянки,гулянки,курить можно (я уже бросил) ну и т.п. А я человек спокойный и драки нелюблю.Значит сайт!
.
Зря вы на время сетуете. Делайте сайты по мере возможности. Ну занят ты допустим, но сайт хочется иметь - делай загруз сайт. Обновляй раз в несколько дней. Я вот несколько дней как в нет захожу только по вечерам, работаю дома (воду переносим). И что? Модуль один дописал за 3 вечера, да и сайт хочу сделать. Все в ваших руках.
.
Sensus veris
FreeAleX (29.04.2011/14:56)
Может, автор хотел показать какой он крутой, что он покинул общество "сайтосроителей - дрочеров" и теперь щеголяет с тойлками
Ну это уже от человека зависит. Если он влез в сайтостроение и больше ничего вокруг не видит, это уже патология. Мне, например, сайты не мешают двумя детьми заниматься, за одного уроки делать, гулять, по магазинам слоняться, уделять внимание мужу и пожрать сготовить. А все потому, что сайтами я занимаюсь исключительно тогда, когда есть время, и не пытаюсь их делать в ущерб другим вещам, которые нужно сделать. Вот скажи, автор, разве сайт заставлял тебя колдовать над ним 24 часа в сутки? ) Сегодня ты удалил его, вернулся якобы в реал, завтра ты соскучишься и сделаешь новый. Послезавтра ты его удалишь, ибо устал. Еще через неделю снова захочешь. Тогда зачем весь этот сайтостроительный маразм? Ведь именно таким способом ты убьешь больше времени, которое могло бы пригодиться в чем-то другом, чем если бы ты занимался одним сайтом время от времени.
.
БухоЙ_АнгеЛ
Flash (29.04.2011/15:05)
БухоЙ_АнгеЛ, ты случайно контролы с экзаменами не путаешь?
Нет, хочеш фотки скину на ответы ?
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
У меня просто хроническая лень к сменяемости вида деятельности: сяду за комп на 5 минут и сижу часа 3, сяду на велик часик погонять - гоняю пол-дня. Ну велик я не выкину))
.
Йытлеж Пок пик
Libra (29.04.2011/15:10)
Ну это уже от человека зависит. Если он влез в сайтостроение и больше ничего вокруг не видит, это уже патология. Мне, например, сайты не мешают двумя детьми заниматься, за одного уроки делать, гулять,
хачу сибе такую падругу Гг
.
БухоЙ_АнгеЛ
gamegang (29.04.2011/15:10)
У меня просто хроническая лень к сменяемости вида деятельности: сяду за комп на 5 минут и сижу часа 3, сяду на велик часик погонять - гоняю пол-дня. Ну велик я не выкину))
Выкинь и велик раз такой псих
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Libra, знаешь, время одно, но сидячий образ жизни это другое - вот чего я боюсь, и надеюсь сайт восстановить не захочу
.
БухоЙ_АнгеЛ
gamegang (29.04.2011/15:13)
надеюсь сайт восстановить не захочу
Ну тогда и перереж провода к кампу и зарядку выкинь,можеш и комп из балкона кинуть
.
gamegang (29.04.2011/15:10)
У меня наоборот. За чтобы не взялся, меня утомляет. Хочу занятся чем-то другим.
Всего: 103