Комп или ноут?

809
.
my site DagSet
Всем спасибо ,вы мне помогли определится.
Куплю ноут.
.
ipman (07.05.2011/22:38)
Куплю ноут.
у меня был ноут.. сейчас комп.. очень рад что вовремя избавился)))
.
ipman (07.05.2011/22:38)
Куплю ноут.
сочувствую
.
ноут покупать можно если ты в командировках постоянно.. в разъездах а когда дома то лучше комп
.
ПеревозЧЕГ (07.05.2011/20:04)
ноут лучше. удобнее. по мощности ноут компу не уступает
э то ты сам придумал или кто подсказал?
возьми ноут и стационарник с одинаковым железом и прогони по тестам производительности))
.
CenturiON
у ноута скоро батарейка сдохнет потом будет работпть только от сети))) на ноут запчасти и сервис дорогущий. комп можно разобрать и собрать за 20 минут а ноут врядли.. да еще если нечаянно какой нить шлейф порвешь, то еще больше гемора))
.
a у меня нетбук (стрaнный тaкой гг 12ти дюймовый) я в Стaлкерa рублю с тормозaми гг
.
ramzes (08.05.2011/02:16)
возьми ноут и стационарник с одинаковым железом и прогони по тестам производительности))
Ты-то еще большую глупость сказал.
Если возьмем одинаковое железо (так как в бук не влезут кулеры, большие видеокарты, то придется в комп ставить мобильные, ноутбуковские версии видюх), то тогда разницы не будет, только из-за температуры.
Соглашусь если брать, например i3-380m и i3-540, GT 540M и GTX460 вот тогда, да.
.
В стельку трезвый
CenturiON (08.05.2011/02:19)
у ноута скоро батарейка сдохнет потом будет работпть только от сети))) на ноут запчасти и сервис дорогущий. комп можно разобрать и собрать за 20 минут а ноут врядли.. да еще если нечаянно какой нить ш
3 года моему ноуту, не одной запяасти не купил кроме жесткача.
В сервис темболее не носил ибо всё как часы работает. Батарея так же нормально держится.
Разбирать - разбирал полностью ради интереса, ничё не порвал и всё довольно просто.
Да, разбирать сложнее чем десктопники, но это 2 абсолютно разные вещи.
.
В стельку трезвый
ramzes (08.05.2011/02:16)
Возьми какой нибудь ноут с i7 и десктопник с таким же по частоте и погоняй. Особой разницы не заметишь.
Минус ноута в том, что апгрейдить сильно не сможешь, в десктопниках с этим хорошо.
Но тут веский плюс это размеры ноутов.
Итог: нужно брать по потребностям, а не для того чтобы посмотреть графики тестов. )))
Всего: 46