Комп апгрейдить проще,и тем самым ты будешь экономить в будущем,по мере увеличения своих потребностей просто будешь его апгрейдить,но это как говорится дело вкуса,и предназначения к использованию))
Однозначно комп. модеры, голосование прикрутите к теме
У меня ситуация совсем другая. Есть комп стационарный,но одному члену семьи тоже нужен комп для графики и печати текста с последующим выводом
Выход нашел следующий. Покупка ноутбука с принтером/сканером/копиром(дополнения).
Ноутбук хорош для этих целей, + мобильность и серфинг по интернету,просмотр онлайн видео и графики. На большее он не претендует...пока не претендует
Последние модели ноутбуков спокойно можно апгрейдить...
Нашел ноутбук за 13тыс.руб,на днях иду его брать
320Гб жесткий,2Гб оперативы, 2ядра(частоту не знаю еще), видюха 512Мб Джифорс, 15`6 дюймов - не плохой вариант для 13тыс.руб.
Cron (08.05.2011/08:53)
Комп+нетбук
У нас нетбуки стоят как их собратья ноутбуки
...ыы
zumak, Не забудь предварительно поинтересоваться по каким причинам его продают за такую сумму)) Ибо ты сейчас указал хары за которые только в приморье сток мало платят,без гарантии,но с упаковкой и всей фигнёй)) Если ты с центра или того дальше с Украины,то глючок явно там не хилый есть))
Я как то давно юзал ноут за 14.000 руб.Просто там нет лиц.windows(что уже экономии на 2к.руб), корпус из недорого материалы, слабая батарея, ну и как правило габариты больше.
За 14к.руб лучше взять нетбук.имхо
Makoto (08.05.2011/08:57)
zumak, Не забудь предварительно поинтересоваться по каким причинам его продают за такую сумму)) Ибо ты сейчас указал хары за которые только в приморье сток мало платят,без гарантии,но с упаковкой и в
Да вроде все в порядке...у нас город не маленький,в черноземье находится около Воронежа. У нас цены не очень уж и большие и есть ряд крупных магазинов. Этот ноутбук к примеру продается за такую цену по акции,ну а в общем цены на ноутбуки у нас начинаются от 14тыс.руб и выше,средняя цена на норм ноутбук колеблется в пределах 20-25тыс.руб