кто помнит и скорбит, прикрепите ленточку вместо аватара.. Думаю эта самая малая часть того, что мы можем сделать для тех, кто отдал за нас самое ценное..жизнь..
Чем тебя та тема не угадила?
Spayder, как тема эта связана с этим сайтом)) посмотрим сколько будет с ленточкой на аве))
Понты на девятое мая надоели уже. Ветеранам нужно внимание и уважение в реале каждый день, а не раз в году
z-venom, на твой пост (
08.05.2011 / 01:11) отвечу, Вам бы все обгадить да? Уже настолько тупые стали, что во всем видите подтекст, схожий с вашим жалким мышлением. Меня от вас тошнит...
Автор темы, огромное тебе спасибо за этот благородный жест. За то, что знаешь цену великой победе и великим людям.
А тот, кто надумает возразить мне, пусть с начала подумает и поймет, что ни будь той причины, по которой все в этот день привязывают ленту, не было бы вас вообще.
кому не нравится можно просто заткнув свой жалкий ротик сесть в углу и промолчать. все на добровольной основе. мой дед в двух войнах участвовал и я горжусь
CenturiON, Мой только в Великой Отечественной воевал, был ранен, потерял половину руки. Он умер в прошлом году, но его победа никогда не умрет.
на многих веб сайтах есть фишка "прикрепить ленту"
это наподобие. вместо авы кто хочет ставит ленту в знак памяти ветеранам.