Лента Памяти..

700
.
кто помнит и скорбит, прикрепите ленточку вместо аватара.. Думаю эта самая малая часть того, что мы можем сделать для тех, кто отдал за нас самое ценное..жизнь..
Прикрепленные файлы:
.
*Враг общества*
Чем тебя та тема не угадила?
.
Spayder, как тема эта связана с этим сайтом)) посмотрим сколько будет с ленточкой на аве))
.
Понты на девятое мая надоели уже. Ветеранам нужно внимание и уважение в реале каждый день, а не раз в году
.
vermas
точка невозврата
z-venom, на твой пост (08.05.2011 / 01:11) отвечу, Вам бы все обгадить да? Уже настолько тупые стали, что во всем видите подтекст, схожий с вашим жалким мышлением. Меня от вас тошнит...

Автор темы, огромное тебе спасибо за этот благородный жест. За то, что знаешь цену великой победе и великим людям.

А тот, кто надумает возразить мне, пусть с начала подумает и поймет, что ни будь той причины, по которой все в этот день привязывают ленту, не было бы вас вообще.
.
кому не нравится можно просто заткнув свой жалкий ротик сесть в углу и промолчать. все на добровольной основе. мой дед в двух войнах участвовал и я горжусь
.
Ruslan777 (08.05.2011/01:54)
Ветеранам нужно внимание и уважение в реале каждый день, а не раз в году
не только ветеранам
.
точка невозврата
CenturiON, Мой только в Великой Отечественной воевал, был ранен, потерял половину руки. Он умер в прошлом году, но его победа никогда не умрет.
.
vermas, (((
.
на многих веб сайтах есть фишка "прикрепить ленту"
это наподобие. вместо авы кто хочет ставит ленту в знак памяти ветеранам.
Всего: 39