Falcao, мой предыдущий пост почитай и действуй. Щас не время для предположений и размышлений. Думать нужно было перед ударом. Что сделано то сделано. Идите договариваться с родителями.
Быдлокодер (31.05.2011/12:05)
нехер было парю трогать)
оббежать или на крайний случай просто оттолкнуть надо было
Тогда адреналинило и на него было пох(((
если написать встречку: типо че они стартовали п'яные на нас? Ведь мы домой шли..
Falcao (31.05.2011/12:02)
Не Я! Начали толкатся, а кто начал хз , Я толкнул батю, он и ееще челы начали за мно бежать, по дорогу с ноги (малый стоял в стоеке раком (хз че так) - я его ногой рубанул штоб не мешал бежать и все)
Никто не будет разбираться кто именно драку начал, да и не важно это в суде. Если снял побои тот чел которого набил именно ты, то уголовной ответственности не избежать. Хотя можешь не переживать если у тебя это в первый раз, если побои средней тяжести, не посадят. Штраф или года два условно. Неприятно, но все же лучше чем сидеть.
Кароче понял што платить однозначно(
а встречку? Незачем?
Pillott (31.05.2011/12:10)
Никто не будет разбираться кто именно драку начал, да и не важно это в суде. Если снял побои тот чел которого набил именно ты, то уголовной ответственности не избежать. Хотя можешь не переживать если
Возраст потерпевшего и алкогольное опьянение могут вызвать серьезное обвинение. Хотя хз, от судьи зависит.
Falcao, Сначала поговорите с ними, предложите денег, пусть отзовут обьяву. Если решат все же судиться, можете подавать. Но вы по возможности не должны до суда довести дело.
По идее так то несовершеннолетние вообще не должны пить!
Кое что понял!
- - - -
но все же, если они не отозвут заяву, тогда писать встречку (а позно небудет?)
по идеи мы просто гуляли, и из-за ниху* начали получать!
Впоследствии этого повреждения получил малый! - но инцедент начали не мы!!
Какбэ это ненаша вина што они начали блатовать?!
nvitulev (31.05.2011/12:19)
По идее так то несовершеннолетние вообще не должны пить!
Тож верно, кто им ваще разрешил пить, родители которые метрах в 15 шли сами бухие? Вот и с них ещё надо спросить, а чёй та ваши дети пьяные на ваших глазах дерутся.
Это судья непременно спросит тоже.