Проблемы с милицией..

2.29K
.
Falcao (31.05.2011/12:33)
Кое что понял!

- - - -

но все же, если они не отозвут заяву, тогда писать встречку (а позно небудет?)

по идеи мы просто гуляли, и из-за ниху* начали получать!
Впоследствии этого повреждения
Ну ты сможешь доказать реально что это была самозащита? Или это голословно всё?
.
точка невозврата
Falcao, если дойдет до суда, отговорки 'случайно сшиб, толкнул плечен, с дури налетел' не прокатят. Что по твоему говорят те, кого судят за побои? Да, ударил, так ему и надо? Нет. Такие веще во внимание приниматься не примутся.
.
Есть заявление, есть покоцаный паренек, есть подозреваемый..есть свидетели..

Если просят, лучше миром разойтись, пока есть возможность. Дальше этот поезд не остановить. Прям сейчас делай а не жди..ну эт мое мнение.
Из за одной мелочи, может вся жизнь под откос пойти..
.
На спейсе (наверняка там бываешь), есть соо где юристы советы дают, кажись в разделе "Криминал". Вот можешь там у них узнать ради интереса что да как. (Типа вот друг попал чё иму грозит?)
.
Рыбалка на мамонтов
Еще вариант: хоть и очень дурной!
Пойти, набить себе пару гематом, снять побои, скажу што меня батя ударил, Я начал бежать и ударил малого!! - глупо да?

Вообщем хз.. Сейчас пойду к друзьм, перетрем че делать роскажу им то што написали вы мне, а вечером выйду на встречу с Тем батей, обговорю че и как(((
.
Рыбалка на мамонтов
Fublin (31.05.2011/12:43)
Есть заявление, есть покоцаный паренек, есть подозреваемый..есть свидетели..
Дак из за нечего все началось. Тоже самое што Я выйду наулицу, дорвусь до 10 ти человек, они меня поб'ют, Я напишу заяву, это Норм? Я буду прав?
.
Рыбалка на мамонтов
vermas, Та хз(
я ведь реально нехотел так сильно, да, урезать хотел, но переборщил... - это какбэ реально самозащита, сзади 5 чел бежали бить меня... Я неостанавливаясь, ударил пацана потомушто он хотел меня остановить..
.
Falcao (31.05.2011/12:54)
vermas, Та хз(
я ведь реально нехотел так сильно, да, урезать хотел, но переборщил... - это какбэ реально самозащита, сзади 5 чел бежали бить меня... Я неостанавливаясь, ударил пацана потомушто он
У нас судьи обычные люди, у них дачи и на них картоха растёт. Они решать быстро, получат галку себе и всё.
Надо не с друзьями перетирать, а с родаками этого парня.
Друзья те ток могут посочувствовать, а делать тебе придется самому..
.
точка невозврата
Falcao, А если увидишь что родители его сильно напирают, можешь как тут правильно сказал чел, сказать им про пьянство их детей при них. Думаю это в суде конкретно на тебя не повлияет, но припугнуть их можешь. Это тоже серьезное дело допускать детей до алкоголя. Так что есть неплохие шансы разойтись по добру по здорову. То есть без суда.
.
Например кто то из выпускников тут сидит и они все теперь знают. автор глуп. Тебе надо было их тоже на х посылать но без мордобоя а как ты думал зубы выбил и все?гг плати нах и разреши конфликт
Всего: 134