Проблемы с милицией..

2.29K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Falcao (31.05.2011/12:51)
Дак из за нечего все началось. Тоже самое што Я выйду наулицу, дорвусь до 10 ти человек, они меня поб'ют, Я напишу заяву, это Норм? Я буду прав?
Сто процентов будешь прав и даже посадить их сможешь. Закону по барабану кто начал, есть факты. А факты в том что у парня есть побои, а у тебя нет.
Хотел чтобы непонятки были полные у следствия, нужно было тогда и себе побоев наставить А там бы уже тогда действительно хрен поймешь кто прав, а кто виноват - пьяные все были.
Сейчас же чел побит, а ты цел и невредим.
.
Йытлеж Пок пик
все тему не читал. но так понимаю что первый удар сделали вы. а по закону если по понятному кто первый ударил тот и виноват
.
Быдлокодер (31.05.2011/14:21)
бред не пишите, то автор пойдет руку или ногу сломает и будет доказывать, что он прав..
Сейчас это уже ничего не даст. Нужно было это делать сразу и бежать первым в больницу побои снимать
.
=zIp=
Ататата..xD
не очень верится что ты ниче не делал. и батя просто так к тебе полез. странно это ))
а так если в суд, то не скупись на адвоката и глядиш все в твою пльзу обернется. а пока, говори родителям и пытайся договориться
.
Клоун с Газика
Самый лучший вариант рассказать своим родыкам. И пускай уже они идут к тем башлять и уговаривать забрать заявление. Сам ничего не порешаешь, так как ночью уже порешал. А будешь ждать, то придет повестка и пиши пропал.
.
Ататата..xD
Flash, не скажи. хороший адвокат все решит )
.
Клоун с Газика
=zIp= (31.05.2011/14:30)
Flash, не скажи. хороший адвокат все решит )
Не факт. А если и да, то это выйдет дороже.
.
Да тут однозначно все нужно родителям рассказать. И думать нечего. Они этот вопрос лучше решат, а узнать об этом случае все равно узнают рано или поздно. Так зачем тянуть?
.
Рыбалка на мамонтов
Кароче сегодня вечером на стрелку с батей иду..
Он говорит 2000 за побои экспертиза написала, а еще + мораль..

Кароч попробую разрулить без суда...

Но если не заберет заяву, буду писать встречку..
.
Клоун с Газика
Falcao (31.05.2011/15:38)
вечером на стрелку с батей иду..
Всего: 134