Быдлокодер (31.05.2011/15:45)
мальчик уже большой, пора с отцом на равных уже ходить, проблемы разруливать гг
Не спорю. Просто написал же
Falcao (31.05.2011/15:38)
Кароче сегодня вечером на стрелку с батей иду..
Он говорит 2000 за побои экспертиза написала, а еще + мораль..
Кароч попробую разрулить без суда...
Но если не заберет заяву, буду писать встречк
Ты бы лучше как можно быстрее пошол (уже поздно, на сколько я понял) и со своим батей поговорил, и вместе бы написали на тех не "встречку", а отдельное заявление.
L!MP (31.05.2011/15:59)
отдельное заявление.
И что он должен в нем предьявить?
Что за ним бежали злые дяди, а улица на столько узкая, что пришлось малого который оказался на пути сдвинуть ногой по лицу?
Flash, с удовольствием тебе отвечу, да, и я не шучу. И адвокат, как раз бы помог это всё оформить, только в этом случае ему бы легче было работать.
Flash, с удовольствием тебе отвечу, а тебе смешно? Позволь тогда по интересоваться - над чем именно ты смеешься?
Заявление подать конечно можно, ведь это был не просто левый паренёк шедший по дороге. Он ведь именно стараля непропустить и побить тебя. Конечно если докажеш это (нужны свидетели. минимум 2-3 и желательно совершеннолетних и трезвых и подавать надо как можно скорее).
И яб несоветовал вечром одному идти к его отцу на встречу. Хрен его знает, можеш и в больничке с сотрясением мозга оказаться. Тут должен и твой батя обязательно идти.
L!MP, человек стеснен в средствах, говорит же. А услуга адвоката не из дешевых. Тем более если адвокат хороший. А если уж придется обратиться к нему, автор, резко забываем все написанное в этой теме и делаем как адвокат скажет.
vermas, про средства я не заметил, прошу прощения.
Да и поздно уже так делать. Ну а на откат родителям того парня, средства имеются?
L!MP (31.05.2011/16:20)
Flash, с удовольствием тебе отвечу, а тебе смешно? Позволь тогда по интересоваться - над чем именно ты смеешься?
Да говорилось уже не раз. Если мешал, то должен был обойти или максимум оттолкнуть, а не валить с ноги в голову. И вообще автор начал заговариватся. То малый стоял раком и он с ноги заехал, то он пытался его задержать.