L!MP (31.05.2011/15:59)
Ты бы лучше как можно быстрее пошол (уже поздно, на сколько я понял) и со своим батей поговорил, и вместе бы написали на тех не "встречку", а отдельное заявление.
Ну если он не заберет свое заявления тогда напишу!
Моего отца нима в городе.
Я живу с сестрой и Бабушкой.
Мама т Отец в др.городе..
Falcao, без свидетелей бабки не передавай. А то еще деньги возьмет и заяву оставит (если конечно он подал ее).
k_2 (31.05.2011/16:24)
Он ведь именно стараля непропустить и побить тебя. Конечно если докажеш это (нужны свидетели. минимум 2-3)
И яб несоветовал вечром одному идти к его отцу на встречу. Хрен его знает, можеш и в больнич
Да, он стоял толи в стойке толи хз, но его голова была на уровне моего колена, вот Я и рубанул...
Свидетели есть.
Много!
Сам непойду, вот жду ребят, и пойдем, они в сторонке постоят...
L!MP (31.05.2011/16:30)
Ну а на откат родителям того парня, средства имеются?
родакам говорить небуду ниче. Ток сестре.
Батя деньги нашол бы думаю, но Я промолчу.
Деньги в друзей займу если штук2-3 будет брать. Если больше, буду писать встречку..
Flash (31.05.2011/17:27)
без свидетелей бабки не передавай. А то еще деньги возьмет и заяву оставит (если конечно он подал ее).
Ок. Но денег у мя сейчас нет, но набудущее буду знать!
Заява есть. 100%...
сказки какие-то гг без обид, но я не верю во все это
особенно учитывая что там были родители + должны были быть и учителя (кстати, рассвет в 1.30 это круто)
FlySelf (31.05.2011/17:37)
сказки какие-то гг без обид, но я не верю во все это особенно учитывая что там были родители + должны были быть и учителя (кстати, рассвет в 1.30 это круто)
Я кста тоже начал сомневаться, так как автор начал заговариваться.
еще мне интересно как 7 левых тел попал на выпускной, как я понимаю, родители, как и сами выпускники, были им не очень рады.
FlySelf (31.05.2011/17:49)
еще мне интересно как 7 левых тел попал на выпускной, как я понимаю, родители, как и сами выпускники, были им не очень рады.
Попасть могли. Правда как 7 не знаю. Например с нами гулял всю ночь наш знакомый.