Kip-OK (03.06.2011/17:16)
там тему закрыли. что сейчас будет...
Может и тут пора закрыть?
dcms мне никогда не нравился, как то сразу отпугнули эти королевские иконки возле ников админов. Когда с wap-engine переезжал, джону альтернативы не нашел. (кстати когда покинул сайт с ангиной и зашел случайно, он был взломан Ґґ). Но я безусловно уважаю труд разработчиков, которые делали и поддерживали его. Хороший он или плохой, не знаю, как то привык к джону и имею предвзятое мнение, но не хотел бы, чтобы он умер. Как никак живой конкурент этому движку, а здоровая конкуренция только полезна.
а насрали то товарищи... осиливать нет даже желания..надеюсь без срача?
желание Димона продать проект вполне понятно, да и он конечно же не обязан ничего объяснять. значит для него пришло время двигаться дальше по жизни..может со временем вернется с другими идеями и взглядами на пых, жизнь покажет.. единственное, что он должен сам себе, думаю, это продать проект так, чтобы действительно он дальше жил и развивался
...сама идея объединения таких разных проектов по меньшей мере глупа..но афтар видимо ничего более придумать не смог
Sashok205 (03.06.2011/15:50)
вы все шайка озлобленых людей!
вы посмотрите как ваш джон смотрится, в коде черт ногу сломает, диз вообще физня.
мне вас жаль.
Ты хочешь сказать на твоем дцмс мего дизайн? Такой невзрачный. Как можно такое придумать
Быдлокодер (03.06.2011/18:30)
ngix 13:06:06
DESURE,20000 рублей.Беру.
ngix 13:12:14
40000 рублей.Больше нет.
ngix 13:22:53
HiNeX,У меня есть команда.100000 рублей - максимум что мы можем предложить...
гг понты
он просто за 10 минут 20 000 зарабатывает!
читайте сообщение от меня там оно самое последнее
ник такой-жа