dcms продается

Тема закрыта
3.89K
.
(\/)____o_O____(\/)
странные вы люди, сделать общедоступную цмс не так и просто, и даже представить не сможете какой это труд. А тем более развить проект. по мне универсальной цмс не напишешь, любой двиг каждый пытается допилить, по мне, если сравнивать Джон и Дцмс , то меня ни один не устраивает, в Джоне например вся организация форума в одной таблице, по поводу кода, когда пытался, как многие, разобраться в пхп читая коды готовых решений. почти ни чего не понял, тогда и начал читать книги. и иногда бывает встретишь какой нибудь код, и сразу понимаешь кто на чем учился, копипаст решений и организация какого нибудь двига. Нюансов в написании цмс много, и все просмотреть просто не реально. единственное что не нравиться в сайтах цмс, так это то , что молодешь неверно начинает знакомство с пхп, в итоге быдлокодинг процветает. за примерами далеко ходить не нужно, не много хороших модулей написали
.
Вобщем умный ход. Продаст кому нибудь дцмс и на стороне новый проект начнет. А деньги в карман положит.
.
CenturiON (03.06.2011/19:27)
Вобщем умный ход. Продаст кому нибудь дцмс и на стороне новый проект начнет. А деньги в карман положит.
Так то да
.
КЕК
ЗА СКОКА ЕГО ПРОДАЮТ?
.
сeнсор, 100k
.
Ps - наше всё
сeнсор (03.06.2011/19:32)
ЗА СКОКА ЕГО ПРОДАЮТ?
он сам не знает, капс отключается слева кнопкой Caps Lock
.