dcms продается

Тема закрыта
3.89K
.
CenturiON (03.06.2011/20:38)
Врешь ведь? Меня там нет, но, был когда то, очень давно. так че продали за сколько продали двиг? Кто в курсах
xD так быстро его не продадут
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
80штук загнул, не стоит тот сайт того
.
Справедливость 13:23:26
Если не больше 80к я возьму

DESURE 16:55:58
По деньгам меня устраивает предложение от Справедливость.
Говорил о команде, посмотрим.

Через 9 минут и 58 секунд:
Тему почистил. Если хотите обсудить, то дуйте в комменты к новости.
В этой теме только предложения.
.
my site DagSet
А за што там 80к платить? За домен штоли ? Двиг и так халява
.
Димка_87 (03.06.2011/21:14)
80штук загнул, не стоит тот сайт того
Стоит ) один домен чего стоит, посещаемость, + если правильно в будущем всё продумать с лицензией, окупится относительно быстро.
.
Детский сад ейбогу!
Многие из вас программисты (кодеры кому как больше нравится), а обсираете своего колегу! Стыдно мастера, стыдно мне за вас! Хватит проэкт DESURE обсирать! Дцмс и Джон оба очень хорошии двиги и ненадо здесь детский сад устраивать! Админ ты бы хоть бананов надовал, может ума наберутся!
.
Димка_87
CALM (03.06.2011/21:19)
Стоит ) один домен чего стоит, посещаемость, + если правильно в будущем всё продумать с лицензией, окупится относительно быстро.
нужно продать 160 лицензий для окупаемости, а для халявного двига это очень много + незабываем об обязательствах перед теми кто за лицензию дизаиру платили т.е. залатывание его дыр, которые довольно часто появляются + развитие проекта если хочешь что бы кто то лицензии продолжал покупать и того окупаемость проекта за такую сумму более 1 года минимум! а если учесть работу кодеров то более 2-3 лет, к тому времени царить в вапе будет джон и про дцмс все забудут
.
Йытлеж Пок пик
после продажи через года пол думаю все забудут
.
если кто то купит за такую сумму двиг в короткие сроки его можно окупить только сделав проект полностью платным!
да и какой двиг? права на него? а они где нибудь зарегистрированы? не думаю! я могу завтра пойти зарегать права на него и потом еще в суд подать на дизаира в придачу)))
п.с. об авторских правах и их регистрации Олегу тож надо бы подумать..
.
так что 80тыс за простой домен и ник создателя на сайте поддержки, который не кому не нужен будет без поддержки движка это абсурд!
Всего: 231