dcms продается

Тема закрыта
3.9K
.
вообще никогда не считал этот dcms хорошим двигом... Особенно когда присваивали авторство на их сайте моим модулям... Продается и х бы с ним...
.
Мне тоже дцмс не когда не нравился. Хорошо будет если он загнется. Будет меньше школосайтов процентов на 70. Но это лично мое ИМХО.
.
VengefuL_SpiriT (03.06.2011/15:19)
Будет меньше школосайтов процентов на 70. Но это лично мое ИМХО.
С чего ты это взял?
Архивы то с этим гребучим скриптом, то никто не снесёт + если проект выкупят, то нахлынет ещё больше волны школо прогеров..ответ прост..DESURE ушёл? ушёл..
На авторство честно говоря насрать..ну вот и все снимут копиры будет радость..
.
вы все шайка озлобленых людей!
вы посмотрите как ваш джон смотрится, в коде черт ногу сломает, диз вообще физня.
мне вас жаль.
.
Windler, Ты пропустил
Хорошо будет если он загнется
А без офф сайта школоте практически негде будет задавать тупые вопросы по дцмс => меньше школосайтов. Опять же мое ИмХо
.
Sashok205, Гг, ты путаешь код с дцмсовским.
.
Йытлеж Пок пик
Sashok205 (03.06.2011/15:50)
вы посмотрите как ваш джон смотрится, в коде черт ногу сломает, диз вообще физня.
мне вас жаль.
действительно дизайн - это самое главное!
.
БелыЙ_ВолК
ФанатСССР (03.06.2011/14:13)
rotor dcms johncms wap-motor dle wap-engine их много. Очень много кмс оставленных разработчиками.
Еще HatCMS
.
Sashok205, Да, если сравнивать код джона и децика то это равносильно сравнению небо и навоз земля. Ну разъяснять что чему соответствует не буду.
.
Sashok205 (03.06.2011/15:50)
мне вас жаль.
Первое. А кто ты такой, чтобы меня жалеть? Второе. Что такого сверх сложного в коде? Мультиязычность? Третье. Диз стандартный, каждый владелец сам меняет на какой хочет. Про озлобленных промолчу, такие правда присутствуют, особенно те, кого там забанили
Всего: 231