Wi-Fi

646
.
seg0ro (05.06.2011/14:22)
ну нормальная штука, вот только за фирму ничего не могу сказать...
А какой можеш посоветовать тыщи за 2
.
Let Mortal Kombat begin
дело не в деньгах.
Тебе можно самый простенький купить
.
seg0ro (05.06.2011/14:54)
дело не в деньгах.
Тебе можно самый простенький купить
Главное штоб подходил кабель от инэта
.
Let Mortal Kombat begin
бгг, он стандартный RG-45
.
Главное бери с русским интерфейсом, а то по первости можно мозг сломать
.
rulezz91 (05.06.2011/12:43)
А за скока ты его купил?
Скока абаненка у тебя?
Проводной инэт?
у меня тариф 40мб - 500руб, инет витая пара, и роут у меня кокрас Dlink DIR300, TPlink тоже отличный у моей бабушки такой роут стоит прост у них adsl
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
[KIT] (06.06.2011/10:05)
у меня тариф 40мб - 500руб, инет витая пара, и роут у меня кокрас Dlink DIR300, TPlink тоже отличный у моей бабушки такой роут стоит прост у них adsl
за 40метров 500рублей????
.
ПеревозЧЕГ, ога, премиум нет. Premium net - это новая линейка тарифов, для подключенных по технологии OPTION 82. Суть в том, что не используются модемы, и не устанавливается впн-соединение. В итоге - стабильный прямой коннект до сервера (трафик идет напрямую и не крутится внутри сети, как при использовании впн) . Данная технология способствует меньшей нагрузке сети, поэтому мы можем позволить массово отдавать скорости 10,20,40,60 Мбит абонентам за небольшие деньги.
.
А вот есчё вопрос а можно к нему модем подключить? например мегафон эти с симками продают
.
Для настройки роутера таки нужен комп. Сначала цепляется витой парой к компу, настраивается как нужно, и только после этого получишь свой wi-fi.
Всего: 34