Какие МЫ в реале ???

1.61K
.
Zenit The BesT
Spayder (13.08.2011/00:33)
Сидеть...сидеть сказал гг
Есть мэм
.
Scroll (13.08.2011/01:00)
Есть мэм
Я так и понял что тут без подвоха ни как я и не знал что он она тобою командует гГ
.
Zenit The BesT
МётрА (13.08.2011/02:22)
Я так и понял что тут без подвоха ни как я и не знал что он она тобою командует гГ
Это не она,а он Мной командует только мама,пока что гг
.
Я даж не знаю кто я в реальной жизни,может еще не время или не место веду себя обычно как обычный ну почти обычный 23х летний мужчина. Работаю как бык на трех не оф работах и на одной официально. Собираюсь менять место работы возможно и сферу )) всегда пропадаю с другом. Имею машину хоть и общую с другом но это к лучшему всегда вместе делаем ее вот вчера регулировали клапана и забыли натянуть цепь что привело к клину движка после 500м дороги хорошо на месте стартером цепь перебросило )) еще любим часто ездим на районные футбольные матчи иногда бросаем машину и телефоны забывая про девушек идем и выпиваем литры по две пива но эт редко бывает. Ну а так вобще что еще добавить даж не знаю
.
Scroll (13.08.2011/02:30)
Это не она,а он Мной командует только мама,пока что гг
Не ну я намекнул что тобой командует и будет командовать мама,девушка,невеста,жена а тут он
.
Zenit The BesT
МётрА (13.08.2011/02:35)
Не ну я намекнул что тобой командует и будет командовать мама,девушка,невеста,жена а тут он
Ты прав Девушка не будет командовать пока не будет невестой
.
будет! будет!
.
Мну алкаголегГ тунеядец, ленивый засранец который не леница тока сходит в магаз за бухлом ГГ
.
Лондон против всех!
А я буду любить когда мною будет командовать моя девушка
.
Mellver (13.08.2011/04:27)
А я буду любить когда мною будет командовать моя девушка
А у мну Иерархия будет Гг
Всего: 125