Какие МЫ в реале ???

1.61K
.
КЕК
Быдлокодер (09.06.2011/21:47)
Димарио, да да, ты, этот чудик от тебя чтоле сюда прилез?
не думаю что это так
.
Блиносвёрт ?
SmapE, а чем ты тут смелее, чем в реале? ты уверен в этом? может просто случая проявить себя нет! вот я, например, когда пишу деловое письмо заказчику, волнуюсь не меньше, чем при личной встрече, а может даже и больше... в реале участвует мимика, эмоции видны, а тут все зависит чисто от написанного текста и умения выражать свои мысли! Раньше считала себя более стеснительной в реале, но сейчас мнение изменилось
.
ЁжиГ В СтрингАх
Я как бы много разговариваюмного курю точнее частои еще помешанный на игре и сексе
.
Йытлеж Пок пик
LeoMc (09.06.2011/22:27)
Я как бы много разговариваюмного курю точнее частои еще помешанный на игре и сексе
тоисть играцо не умеишь и этого еще небыло? Гг
.
Ребята,прикольная тема не знаю кто там как но в жизни я реальный оторва! Мне все и все до лампочки! Дома фиг че делаю,на работе всех на член посылаю не смотрю молодой/старый начальник или студент,жизнь научила плыть по течению отмахиваясь от дерьма! Девок начиная с 15 до 30 с другом вместе используем как двух/трех разовые презервативы! Ведь жизнь короткая и нужно успеть покорить не мало гг
.
Spayder
*Враг общества*
IMANOV (09.06.2011/21:19)
Все обо мне знают.поэтому писать БЕЗсмысленно
тут ты инагда спокойный а иной раз включаеш мат, в реале такой же?
.
*Враг общества*
Ну и про меня:
Курю табак, траву, гарик, пью спиртные напитки(наркоту не принимаю).
Люблю сиськи с пеленок и заниматся сексом, и еще я чемпион мира по ананизму.
Учусь на 5 курсе на коммерса.
Веселый, на всякие мелочи внимание не обращаю.
.
ACTION
Если загрузило фото то вот он я гг кстати мат в реале полный,хотя мозг есть но все так в падлу даже за деньги работать напряг
.
Поверь в мечту!
SmapE (09.06.2011/21:43)
Она мне сама так сказала, грит я е...нутая
"Яблоко от яблони..."
Ни слова моего нет,все придумал народ
.
Ps - наше всё
Быдлокодер (09.06.2011/21:47)
ЗЫ па сабжу, предлагаю игру, кто не закончит писать скрытые маты и ругаться, получит фрукт.
Видимо Ромку поняли, и перестали писать скрытые маты а пишут открыто. Ну что ж, здравствуй мясо
Всего: 125