Какие МЫ в реале ???

1.61K
.
Быдлокодер (10.06.2011/08:49)
^^это печально^^
бросай инет, разбей комп и иди гуляй. и нам легче и ты "человеком" будешь.
С кем гулять? Нет! Я сказал что я буду кодером значит я им буду! И ненадо меня вводить в заблуждение! Ясно ???
.
Ps - наше всё
SmapE (10.06.2011/08:51)
С кем гулять? Нет! Я сказал что я буду кодером значит я им буду! И ненадо меня вводить в заблуждение! Ясно ???
настойку пустырника хлебни...
.
Lacky (10.06.2011/09:06)
настойку пустырника хлебни...
Это еще что и зачем ?
.
Можно гулять и учиться. Одно другому не мешает
.
dotsfam777 (10.06.2011/09:25)
Можно гулять и учиться. Одно другому не мешает
Пофиг, в инете у меня есть лучшие друзья а в реале одни "дэбилы"
.
Блиносвёрт ?
SmapE, ты зачем тему создавал? чисто поплакаться? советы людей, желающих помочь, отвергаешь! да не переживай, таких как ты много! Просто они все сидят дома и их не видно
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
а я одинаковый гг
.
Уехал в Украину
Быдлокодер (09.06.2011/21:47)
Димарио, да да, ты, этот чудик от тебя чтоле сюда прилез?
ЗЫ па сабжу, предлагаю игру, кто не закончит писать скрытые маты и ругаться, получит фрукт.
Он надоел жуска, как хвост везде, надо аккаунт уже менять, реально бесит) надо ставить вопросы при реге и малышей не пускать
.
Уехал в Украину
Че за бред ты несеш? тут мало людей коротые сели сказали я стану кодером и стали, балоболов много... тут многие как то сам по чуть чуть выучили.. иди гуляй!
.
Правду говорят что друзья в беде познаются, ибо когда тебе инет чуть не отключили я бегал, искал, просил, занимал деньги для ТЕБЯ, а ты просто сейчас весь бред сливаеш на меня! В отличии от тебя, я никому и нигде не писал о тебе бред, плохие слова и вобще, я даже хвалил тебя и рекомендовал людям твои услуги... А ты сейчас реально...
Всего: 125