Я мог даже в арбитаж попасть когда занял сотню, но спасибо он взял дизайном а не деньгами. Я тебе как другу сказал чтобы ты не возвращал мне лаве, а ты для меня зажал форум да и вообще скрипты которые я просил... Ты даже меня за друга не признавал. Боже какие же люди жестоки
Знал как то одного чудика, ник Smaper... Кричал что ему 12 лет и он снимается в фильмах... что денег море и т.д.
И вот через пару лет, вижу уже в другом месте этот же ник и те же рассказы о том что ему 12 лет и что он звезда...
SmapE вы с ним не родственники?
Taltos (10.06.2011/10:08)
Знал как то одного чудика, ник Smaper... Кричал что ему 12 лет и он снимается в фильмах... что денег море и т.д.
И вот через пару лет, вижу уже в другом месте этот же ник и те же рассказы о том что е
Вопервых этот ник я взял 2мес назад и я не говорил что у меня куча денег и я звезда! Я обычный парень из деревни, который доверяет всем но после ...
Я тебя не упрекаю, я просто навожу примеры нашей дружбы
SmapE (10.06.2011/10:04)
Правду говорят что друзья в беде познаются, ибо когда тебе инет чуть не отключили я бегал, искал, просил, занимал деньги для ТЕБЯ, а ты просто сейчас весь бред сливаеш на меня! В отличии от тебя, я ни
Да ты пиши нормально , а не всякий бред, с деньгами вообще мы все решили, если что то нужно пиши в аську, а не тут. Просто понимаешь мне не приятно когда мой сайт и мое имя у тебя везде используеться, будь адекватным, я тоже в инет попал , а не вру я тут с 10(я про инет), лазил по сайтам порнушным потом вен форум, потом х2м, секлаб, но почему то нигде меня так не сливали как это делают с тобой, почему у меня друзей больших куда старше меня есть и они меня не сливают, может потому что иногда уиею помолчать???
Хочешь разговарить пиши в аську, но не сейчас у меня сессия и мне очень тяжко когда хахел каждые 5 минут приходит. Когда будешь учиться поймешь что сессия это сплошная беготня.
Dimario (10.06.2011/10:13)
Да ты пиши нормально , а не всякий бред, с деньгами вообще мы все решили, если что то нужно пиши в аську, а не тут. Просто понимаешь мне не приятно когда мой сайт и мое имя у тебя везде используеться,
Хорошо, я не буду никогда писать о тебе и о ВАШЕМ сайте, с лаве я тебе уже сказал и щас я вспомнил не изза того что мне их жалко и т.п. я просто навел пример
SmapE (10.06.2011/10:12)
Я тебя не упрекаю, я просто навожу примеры нашей дружбы
Понимаешь для меня слово друг это друг, а не приятель или товарищ, чесно в инете 2 друга всего, в реале их 3-4, их не может быть много, 100 друзей это миф) Даже у Петра 1 не было столько друзей...
Ты многим на LEO похож чесно хоть ему и 18, а тебе 12 вы оба кул кодера первый меня довел, я не любитель наступать на грабли, но блин будь нормальным, иди гуляй, если ты думаешь что кодеры это ппц задры, то ты глубоко заблуждаешься, да я люблю посидеть за пк, но куда лучше с друзьями посидеть пиво попить и прочее, ты зацыклен на инете
SmapE (10.06.2011/10:17)
Хорошо, я не буду никогда писать о тебе и о ВАШЕМ сайте, с лаве я тебе уже сказал и щас я вспомнил не изза того что мне их жалко и т.п. я просто навел пример
Напиши в аську поговарить надо
Dimario (10.06.2011/10:17)
Понимаешь для меня слово друг это друг, а не приятель или товарищ, чесно в инете 2 друга всего, в реале их 3-4, их не может быть много, 100 друзей это миф) Даже у Петра 1 не было столько друзей...
В инете у меня два друга, ты и Михаил, а в реале 3-4 максимум, все вы меня понимаете