Узнаю что друг дебил! Что делать?

1.59K
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Есть у меня друг. Общаемся 10 лет, это мой лучший друг. Конечно бывали и ссоры и не понимали друг друга, но друзья мы хорошие.
А неделю назад захожу к нему домой, а там... Блин, короче он неделю оскорблял собственную мать, и вроде даже пару раз ударил! Ему 15 лет, не пил, психика до этого вроде ничего была. Я с ним и дальше дружу, но не могу теперь нормально с ним общаться, вроде говорим-говорим, а на подсознании вертится: "какая же ты скотина". Что делать, не знаю, разбить ему харю не выход, забыть про него - тоже, делать вид, что всё нормально - совесть и отвращение не дадут, разговоры плохо помогают - он уходит от темы
.
Ответ прост, Высказать все, что думаешь. Ну а дальше сам поймешь ка быть.
.
Тяжелый случай ((( подобных не видел в реале и не знаю как поступить в этом случае
.
xpank (23.06.2011/17:16)
Ответ прост, Высказать все, что думаешь. Ну а дальше сам поймешь ка быть.
пробовал. Типа говорил, что понял, но блин, я его как облупленого знаю - он это сказал это, чтоб я заткнулся
.
Блиносвёрт ?
за что оскорблял и бил и почему неделю?
.
Jane, он не хотел какие то справки оформлять, она его попросила, а он в телефон новый хотел задростствовать, а через неделю-другую врачи уйдут в отпуск нужные
.
как же я удивился этому, до сих пор не по себе, 10 лет как будто жил в розовых очках
.
Блиносвёрт ?
gamegang, да, дебил - единственное оправдание тут
.
Клоун с Газика
К врачу его отведи, психиатру.
.
аkа ПьяНый Ангел
отца у него нет, как я понимаю...
Всего: 50