Да советчики....выкопай под фундамент 1метр-150см (самое-то) залей фундамент(как правильно сказал человек кидай ВДОЛЬ арматуру(пойдёт для стяжки) есчё можно кирпичь кидать(любой!) ).на счёт экономии средст можно пено блоки(есть свои плюсы и минусы)
На счёт минусов: не крепкие,гарантия 10лет максимум,придётся утеплять! Плюсы: 1 блок идёт за 6 кирпичей! да они больше подходят для строений: подсобных,гаражей,и т.д.за другой информацией обратись в приват.
План не очень...где дверь и окно там угол пустой сделай подсобное помещение! и уже в нём сделай окно.Скажу одно будеш в аренду сдавать окупится в двойне.
Ну как строять я знаю. проблема в оформлении! хочу знать - выгодно ли вообще что-то строять...
rulezz91 (01.07.2011/22:20)
На счёт минусов: не крепкие,гарантия 10лет максимум,придётся утеплять! Плюсы: 1 блок идёт за 6 кирпичей! да они больше подходят для строений: подсобных,гаражей,и т.д.за другой информацией обратись в п
У меня уже просто есть пеноблоки, они на кладку сойдут? да еще хотел с нутри утеплить стену поставив гипсокартон, а в промежутки напхать стекловаты
Temp (01.07.2011/22:49)
а вот так норм?
Да,если здание будет 1 этажное то пойдут,но его придятсё внешней одделкой делать.это есчё затраты
Есчё вход меньше можно сделать,я бы нарисовал,но долго...могу нарисовать завтра после 19:00.и окно 1но можно убрать.
Равшан и Джамшут тут нама обитают?
Temp (01.07.2011/22:49)
а вот так норм?
И кстати 50% можно сделать самому! а крышу какую хочеш?