Вопрос об поджелудочной железе

Тема закрыта
624
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Вот мне сказали что у меня траблы с поджелудочной или печень.

Когда я ем жирный еду не больших количествах(пример,пол окорочка капченого) и я блевать хочю. Я думал что печень (посадил водкой,часто пил и в больших количествах) , но ето не печень,так как у меня бывают траблы с инсулином(понижен).

Суть вопроса,коким образом можна вернуть поджелудочную к нормальное работе?

Мож у когото есь такаяже проблема
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Раз помню аблевался,наелся икры жареной.

Извините за мой плохой рус,температура сечас у мну
.
Не употребляй жирную пищу.
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Если неупотреблять то можна от много отказатся с еды. А я нехочю
.
Честно сказать, лучший вариант для тебя, обратиться к врачу.
.
gamegang
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
kapynka, у меня тоже от жирной пищи может живот болеть. Просто ешь ее пореже, разгрузить, очисти желудок, посиди на диете дней 10
.
Выворачивая душу наизнанку, не испачкай окружающих
с этим не шути!обязательно обратись к врачу, точно знаю диету назначит , таблетки пропишет! Если недавно началось, может и вылечишь!!у моей племянницы в 5 лет(!) такое, до сих пор девочку лечат.
.
a.k.a Anders
Нормальную работу всего желудочно-кишечного тракта, не получиться! Во первых иди к врачу и обязательно, а так для поддержки работы поджелудочной-Панкреатин, помощь желудку-Мезим, помощь печени-Аллохол! Все симптомы что ты описал, как раз работа этих органов! А посадил ты их и водкой и конечно же сухомятка!
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
kapynka (02.07.2011/19:57)
печень.
Пить нужно меньше или больше , типа сайт поддержки этого ,
а может все таки JohnCMS
.
Блиносвёрт ?
kapynka, если ко врачу не хочешь, тогда соблюдай строгую диету! Возможно потребуется года 2.... Но зато потом будешь как новый проверено на практике! Не мной, но знакомыми
Всего: 32