Крем (05.07.2011/17:01)
да заметь о нарушении прав иностранных звукозаписывающих компаний они ни разу не беспокоились. патриоты всеж...
А какая выгода с иностранцев? А со своими раскрутка шумного дела, а это премии, звания, должности и продвижение по служебной лестнице
я выложил то что никто не слушает и вообще мне пофиг на вк и Павлика Придуркова
Крем (05.07.2011/17:01)
да заметь о нарушении прав иностранных звукозаписывающих компаний они ни разу не беспокоились. патриоты всеж...
Pillott (05.07.2011/17:04)
А какая выгода с иностранцев? А со своими раскрутка шумного дела, а это премии, звания, должности и продвижение по служебной лестнице
Gala Records подала к "ВКонтакте"
а так всем пофиг, если сами не подадут то никто и не кинется за авторские права.
Народ в России ленивый, мало тех кто будет всеми силами стараться и работать.
Да и должность за это не дадут)
Atmas (05.07.2011/17:10)
Да и должность за это не дадут)
Ну да?
Участковому за то что поймал пьяных бомжей которые стянули где-то метал, могут дать очередное звание, а тут никто выгоды не получит?
Ты вообще почему думаешь менты всегда пытаются выслужиться, изза зарплаты или потому что работа такая?
За каждое раскрученое дело блага и кайф.
Не смотри что по телику их показывают супер героями, таких единицы.
Да и от того что их переименовали, ровным счетом ничего не меняется.
Atmas (05.07.2011/17:10)
Gala Records подала к "ВКонтакте"
а так всем пофиг, если сами не подадут то никто и не кинется за авторские права.
Народ в России ленивый, мало тех кто будет всеми силами ста
ну а почему например одноклассники в этом не замечены?
Вк ваще гавно , помню когда еще мало кто знал смоего об вк то было хорошо,девок куча на улице,движения есь,а щас блин все сидят и дрочат дома со своими вк
Надо чтоб накрыли хацкеры вк. Хоть сечас мне пофиг на вк,я щас в киеве живу и сдесь девченок хватает
Крем (05.07.2011/17:21)
ну а почему например одноклассники в этом не замечены?
Томушто одн некому ненадо!
kapynka (05.07.2011/17:27)
Хоть сечас мне пофиг на вк,я щас в киеве живу и сдесь девченок хватает
Нет разницы где живешь, с противоположным полом в реале общаться нужно, а не инете.
Так глядишь изза интернета и род человеческий вымрет
И я о томже. Нах вк,реал РулиТ и не не*бет
Altair (05.07.2011/16:34)
офигеть можно) за счет пользователей контакт делает миллионы, и сдает этих же пользователей. взять бы разом и отказаться от этой сети)
А почему ВК должно отвечать за каждого пользователя. Это то же самое что если кто то на твой сайт в обменник запуляет песню какую нибудь и ты будешь отвечать за это? А эти звукозаписвыающие комапнии пиарят себя и просто хотя срубить деньги,нибольше,нименьше. Только вот они плохо изучили закон,о том что каждый пользователь отвечает сам за свои действия,но ни как ВК.