dotsfam777 (05.07.2011/17:57)
А почему ВК должно отвечать за каждого пользователя. Это то же самое что если кто то на твой сайт в обменник запуляет песню какую нибудь и ты будешь отвечать за это? А эти звукозаписвыающие комапнии п
ВК предоставляет площадку, которая способствует распространению той же музыки. Вот пусть они и отвечают. Иначе пусть убирают эту функцию вообще. Не уберут же, потому что большинство пользователей использует этот ресурс как муз сервер.
Если в мой обменник закачают, автор в праве потребовать удалить файл, что я и сделал бы, но никак не выдавать пользователя, который это сделал.
dotsfam777, ПравилЬно. нех чужое выкладывать
Крем (05.07.2011/17:21)
ну а почему например одноклассники в этом не замечены?
в статье читал что только в вк нет "модерации музыки".
да и в одноклассниках музыка недавно появилась, все впереди
ну и так к слову, все можно порешать тихо и без шума. а тут вк послал их, отправив на тех кто сам выложил, и тут уж лучше пропиариться, чем молча разрулить, так как ниче не поимеешь уже.
dotsfam777 (05.07.2011/17:57)
А почему ВК должно отвечать за каждого пользователя. Это то же самое что если кто то на твой сайт в обменник запуляет песню какую нибудь и ты будешь отвечать за это? А эти звукозаписвыающие комапнии п
а ты закон хорошо знаешь? ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ. ты закачал. но скачивают у контакта. понимаешь? это как рынок с нарркотой отрыть. кому большее сроки? розничному торговцу или директору рынка?
Atmas, хероват пиар... это принцип дома2 только уголовное дело недалеко...
Atmas (05.07.2011/18:42)
тебе сколько лет то?
Да уж наверняка постарше чем ты
Я интернетом поздно заинтересовался, так что про реал больше знаю чем про скрипты
Pillott (05.07.2011/19:21)
Да уж наверняка постарше чем ты
Я интернетом поздно заинтересовался, так что про реал больше знаю чем про скрипты
ну это радует. хотя скрипты причем то? реал всегда важнее. а скрипты - хобби для души)
Судя по
Но в России следователей которые хотели б новое дело, возбуждали много - нету. А если и есть то со временем у них это проходит.
Доказывать, что либо из моих слов нет желания, посему пусть каждый живет своим мнением.
Крем (05.07.2011/19:03)
Atmas, хероват пиар...
ну почему же, рассмотрим данный пример.
Ты знаешь что значат эти слова, что за компания Gala Records? - я сомневаюсь.
А знаешь о какой композиции и песни идет речь? - тоже сомневаюсь.
Многие побегут гуглить, слушать. Ну а дальше западет кому-то в душу, пойдет потом на концерт)))
В общем-то какая-никакая, а раскрутка.
А вот контакт наоборот обсерают, мол плохой сайт, нарушает закон, не уважает пользователей)
А с другой стороны, может где-то есть человек который не слышал о контакте и возьмет регнецца там, чтобы глянуть что это за сайт)