а ты закачивал музыку в контакт?

1.06K
.
design your universe
Вообще только дураки, говнари, говно-рэперы выгружают музыку. Накой это делать, если есть поиск?
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Cron (06.07.2011/19:45)
Вообще только дураки, говнари, говно-рэперы выгружают музыку. Накой это делать, если есть поиск?
во-во. нашел - скачал себе. а если вконтакте - нашел - добавил себе гг возможно и скачал гг
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Ыы. клантакт обычно удовлетворяет все мои поисковые запросы. гг.
нашел, скачал, добавил себе и усё. гг.
.
Cron, с удовольствием тебе отвечу, Чтобы поднялась твоя значимость в глазах других людей. Это же очевидно.
.
КЕК
Cron (06.07.2011/19:45)
а если сажем к примеру ты музыкант-певец записал хорошую песенку и хочешь поделиться песней с друзьми в вк , и выгрузишь её , ты будешь считать говнарем??
.
design your universe
Я вообще как то по привычке ищу через гогль. Хотя через вк по идеи быстрее
.
Не надо гнать на вконтакт, что он пользователей сдаёт. Там же чёрным по белому перед выгрузкой файлов написано, что аудиофайл не должен нарушать авторские права. Так что пользователи сами виноваты ^^
.
Кадило крутится, лавэха мутится
сeнсор (06.07.2011/19:54)
а если сажем к примеру ты музыкант-певец записал хорошую песенку и хочешь поделиться песней с друзьми в вк , и выгрузишь её , ты будешь считать говнарем??
Ога. Эт точно. Кстати все молодые музыканты известные и неизвестные в основном распространяют свою музыку в соц сетках.
.
Клоун с Газика
Я залил туда одну песню Артерии Пабижал снасить ие
.
design your universe
сeнсор (06.07.2011/19:54)
Несомненно. Хорошие музыканты не сидят в вк, за них это делают специально обученные хомячки
Всего: 63