Вообще только дураки, говнари, говно-рэперы выгружают музыку. Накой это делать, если есть поиск?
Cron (06.07.2011/19:45)
Вообще только дураки, говнари, говно-рэперы выгружают музыку. Накой это делать, если есть поиск?
во-во. нашел - скачал себе. а если вконтакте - нашел - добавил себе гг возможно и скачал гг
Ыы. клантакт обычно удовлетворяет все мои поисковые запросы. гг.
нашел, скачал, добавил себе и усё. гг.
Cron, с удовольствием тебе отвечу, Чтобы поднялась твоя значимость в глазах других людей. Это же очевидно.
Cron (06.07.2011/19:45)
а если сажем к примеру ты музыкант-певец записал хорошую песенку и хочешь поделиться песней с друзьми в вк , и выгрузишь её , ты будешь считать говнарем??
Я вообще как то по привычке ищу через гогль. Хотя через вк по идеи быстрее
Не надо гнать на вконтакт, что он пользователей сдаёт. Там же чёрным по белому перед выгрузкой файлов написано, что аудиофайл не должен нарушать авторские права. Так что пользователи сами виноваты ^^
сeнсор (06.07.2011/19:54)
а если сажем к примеру ты музыкант-певец записал хорошую песенку и хочешь поделиться песней с друзьми в вк , и выгрузишь её , ты будешь считать говнарем??
Ога. Эт точно. Кстати все молодые музыканты известные и неизвестные в основном распространяют свою музыку в соц сетках.
Я залил туда одну песню Артерии
Пабижал снасить ие
сeнсор (06.07.2011/19:54)
Несомненно. Хорошие музыканты не сидят в вк, за них это делают специально обученные хомячки