а ты закачивал музыку в контакт?

1.06K
.
КЕК
MythMaker (06.07.2011/19:56)
Не надо гнать на вконтакт, что он пользователей сдаёт. Там же чёрным по белому перед выгрузкой файлов написано, что аудиофайл не должен нарушать авторские права. Так что пользователи сами виноваты ^^
по делу то вк не должен был давать даннные польователей , кроме решения суда
.
Cron, да ну! Допустим, играешь ты с группой у себя в гараже. Вам по 15-17 лет. Музыка хорошая, но группа новая и никому неизвестная. Откуда денег на хомячков возьмёшь?
.
КЕК
Cron (06.07.2011/19:59)
Несомненно. Хорошие музыканты не сидят в вк, за них это делают специально обученные хомячки
например ??
.
MythMaker
сeнсор (06.07.2011/19:59)
по делу то вк не должен был давать даннные польователей , кроме решения суда
да, наверное ты прав. Но пользователи всё равно виноваты
.
КЕК
MythMaker (06.07.2011/20:03)
да, наверное ты прав. Но пользователи всё равно виноваты
не спорю
.
design your universe
MythMaker (06.07.2011/20:01)
Cron, да ну! Допустим, играешь ты с группой у себя в гараже. Вам по 15-17 лет. Музыка хорошая, но группа новая и никому неизвестная. Откуда денег на хомячков возьмёшь?
Я бы посоветовал бросить гаражи, подъезды и прочее. Идите лучше учиться, подумайте о своем будущем.
З.Ы знаю только говно-рэпера Сяву поднявшегося(временно) за счет соц.сети
.
КЕК
Cron (06.07.2011/20:07)
Я бы посоветовал бросить гаражи, подъезды и прочее. Идите лучше учиться, подумайте о своем будущем.
по мнее это не рэппер
.
design your universe
сeнсор (06.07.2011/20:09)
по мнее это не рэппер
Согласен. Как 94% всех кто себя оными называют
.
Cron (06.07.2011/20:07)
зачем куда-то рваться? Может быть музыкальная группа это просто хобби, не мешающее учёбе.
.
design your universe
MythMaker (06.07.2011/20:14)
зачем куда-то рваться? Может быть музыкальная группа это просто хобби, не мешающее учёбе.
Не бывает такого. Хобби это коллекционирование марок и прочей шняги, или например можно как хобби собирать винил, но музыка требует жертв, в плане времени, которое можно было бы потратить на учебу. И в конце концов ты встаешь перед выбором, при чем чаще выбираешь то что хочешь, а не то что лучше. Как результат армия и работа за гроши
Всего: 63