в одной харьковской библиотеке. там же у них и типография рядом, и еще какая-то байда.
Сейчас пишу несколько рассказов, и одну повесть, для разных интернет конкурсов. пора поднимать все имя, и надеяться что это упростит издание книг в будущем
Temp (09.07.2011/13:57)
Сейчас пишу несколько рассказов, и одну повесть, для разных интернет конкурсов. пора поднимать все имя, и надеяться что это упростит издание книг в будущем
Бог в помощь..
.gif)
А книгу и сейчас мона сделать, вон, на стихире например, или на проза.ру.. Тысяч 15 - 20 это обойдётся тебе.
Только я бы например продолжил рассказ этот..мона дефектив замутить мисический дальше..
Типа как его девчёнка подняла! ( качается?) многоточия и сам рассказ с уклоном в мистики и вобшем куда унесёт..
Вот Мама Стифлера если в3ять, писала про секс свой индивидуальный в сети, и вроде как прославилась..гдет на майле пишет, почитай
Fublin, С такими креотивами добро пожаловать на газен. Предупреждение.
Fublin (10.07.2011/08:10)
Бог в помощь...gif)
А книгу и сейчас мона сделать, вон, на стихире например, или на проза.ру.. Тысяч 15 - 20 это обойдётся тебе.
Только я бы например продолжил рассказ этот..мона дефектив замутить миси
Я хочу халявно издаться)) а вот насчет переработки рассказа в роман, я тоже об этом думал. можно ведь назвать к примеру (Провидец истины) и он будет постоянно видеть такие сны, и помогать людям! по сюжету он раскроет тайну его дара. и зачем он был ему дарован)
Temp (10.07.2011/11:40)
Я хочу халявно издаться))
Это вряд ли ) халявно издаются (да еще и гонорар получают) только Донцовы, Шиловы и иже с ними, а так же новые авторы, которые ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ издателя финансовой выгодой и тп, естественно, такие повести с минимальным количеством гамматических, синтаксических и стилистических ашыпаг, с интересным захватывающим сюжетом, и, что немаловажно, ОТ 8 авторских листов до ... (1а.л. = 40.000 знаков вроде, да и от издательства зависит, сколько а.л. требуется). Помню, года 3 назад ради интереса послала свою сырую "Стерву" в эксмо (в ней что-то около 300.000 знаков), таг сказали МАЛОвато будет ))) Тогда еще хотела продолжение написать, но что-то проза не прет у меня... Я все больше по стихам...