Рассказ "Вещий сон"

1.31K
.
Блиносвёрт ?
я статью читала, о женских романах, как это издается... Пишешь несколько глав, посылаешь в редакцию, если нравится, заключают договор, ты дописываешь за деньги и тебя издают! Тут можно неплохо заработать. Чтоб автор платил - это ненормально это только если у тебя совсем фуфло непотребное!
.
Блиносвёрт ?
вот только роман твой выйдет не под твоим именем, а какой-нить Донцовой и дальнейшие доходы от продаж иметь не будешь! Однако клепать эту низкопробную литературу для домохозяек не сложно в больших объемах, поэтому выгодно по деньгам
.
Sensus veris
Jane (10.07.2011/12:06)
Чтоб автор платил - это ненормально
Не, это нормально ))) например, написала ты красочную биографию своей кузины, которая поет в каком-то захудалом ресторане, и решила выпустить книгу. А кому это надо, выпускать то, что хрен знает что и вообще хрен знает о ком вот для таких случаев нормально ))) так же многие хотят книгу, но в издательствах сообщают, что с таким материалом не работают (например, кстати, те же стихи - их просто не берут в печать, если только классиков и пр) - тоже нормально.
.
Sensus veris
Jane (10.07.2011/12:09)
вот только роман твой выйдет не под твоим именем, а какой-нить Донцовой
Не выйдет ) я еще 11 лет назад на подобном обожглась (с парой стихов), так после этого авторские права на свои вещи защищаю конкретно )))
.
Блиносвёрт ?
Libra, ага биографию кузины я как раз отнесла к непотребному фуфлу стихи не печатают, потому что спроса нет.... Печатается то, на что есть спрос! Жаль, что идут у общества на поводу... Навязывают не то, что следовало бы.... С другой стороны, щас уже книги мало покупают, есть возможность в интернете находить то, что действительно интересно, поэтические сайты есть и щас стихи тоже пишут!! И поэты неплохие есть! Жаль что выгодно от нас это скрывать, и убеждать нас, что мы тупое быдло, растущее на егэ, и алкашня....
.
Блиносвёрт ?
Libra (10.07.2011/12:18)
Не выйдет ) я еще 11 лет назад на подобном обожглась (с парой стихов), так после этого авторские права на свои вещи защищаю конкретно )))
выйдет, при согласии... Вот ты неплохо пишешь, хочешь этим зарабатывать, но печать под твоим именем тебя не хотят. Куда тут денешься? Пишешь для других! Это не так уж ужасно.... То есть люди сознательно идут на это, отказываются от авторства!
.
BY ShelL
Libra (10.07.2011/12:03)
Это вряд ли ) халявно издаются (да еще и гонорар получают) только Донцовы, Шиловы и иже с ними, а так же новые авторы, которые ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ издателя финансовой выгодой и тп, естественно, такие повес
почему это? много новичков издаються бесплатно! из них 3 моих другана с форума одного! у меня интересный сюжет гарантирован, как и 700000 тыс знаков. сюжет оценили критики! говорят достойно.
.
BY ShelL
Jane (10.07.2011/12:26)
выйдет, при согласии... Вот ты неплохо пишешь, хочешь этим зарабатывать, но печать под твоим именем тебя не хотят. Куда тут денешься? Пишешь для других! Это не так уж ужасно.... То есть люди сознатель
не хотят под именем? пусть оформит на себя псевдоним.
.
Блиносвёрт ?
Temp, блин, непонятно объяснила? Есть автор, предположим, Донцова, но это не конкретный человек, а псевдвним, под которым издаются десятки других людей! Вот тебе понравилась ее книга, ты идешь и покупаешь книгу снова этого автора, а не кого-то неизвестного! не подозреваешь, что писал другой человек.... Это я о женских детективах, которые настолько примитивны, что особого почерка автора нет! на начальном этапе можно так зарабатывать
.
Блин..половину почитаЛ, потома впадлу стало..
Кароче так норм..есть маленькие недочёты..
Всего: 95